26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
еще индийский - который с пряностями, тож иногда можно масала, кажется - все время забываю, как он называется

а еще кто-то тут упоминал про чай из тыковок) - мате))

еще индийский - который с пряностями, тож иногда можно масала, кажется - все время забываю, как он называется

Индийский с пряностями я ни разу не пила. А мате мне напомнил зеленый чай. Как-то я его не оценила.

Вот оно! Вкусненькое какао!
7397974-cocoa.jpg

Индийский с пряностями я ни разу не пила. А мате мне напомнил зеленый чай. Как-то я его не оценила.
он разный бывает - но я тоже не ценитель - не потому что не люблю, а просто не сложилось.

про какао - ругаюсь на несквик))) имхо лучше сварить. и еще никак не куплю обезжиренный))

вот мой кофе, мне надолго хватает я пью растворимый, муж его трогает редко)
2018-03-27 16.06.04.webp

Хорошее мате заваривают от 5 раз... И вкус всегда разный. И хоть тыковка у меня малепусенькая. Но после 8го повтора... Так сказать для настоящих ценителей! )))

Как появилась традиция пить чай с молоком? О чае с молоком известно еще с XVII века. Когда появилась данная традиция ситуация обстояла так: в Англию из Китая завозили фарфор. Он являлся очень дорогим товаром. Фарфор того времени был необычайно тонким и хрупким. От горячего чая, как вы понимаете, чудесные чашки трескались. Чтобы этого досадного явления не происходило, англичане сначала наливали в чашку молоко, а уже потом добавляли свежезаваренный чай. Так и появилась традиция

Хороший мате дорогущий.
ну...как бы все - что хорошее, чаи и кофе ни разу не дешевые.) но всегда моно найти вариант - на каждый день - и что-то чтобы себя побаловать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: