26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственный раз когда был у ветеринара, это дворнягу отвозили, придурок с прошлой работы ей в голову из воздушки выстрелил, собак не любил. Попал в нос и там пуля дел натворила. Жалко стало, собаку отвезли, операцию сделали под честное слово, деньги потом отвезли. Так она у нас жить осталась, потом еще щенков нарожала
Ему какой - нибудь придурок в голову бы выстрелил.Урод! А ты Алексей молодец!

Единственный раз когда был у ветеринара, это дворнягу отвозили, придурок с прошлой работы ей в голову из воздушки выстрелил, собак не любил. Попал в нос и там пуля дел натворила. Жалко стало, собаку отвезли, операцию сделали под честное слово, деньги потом отвезли. Так она у нас жить осталась, потом еще щенков нарожала
А вы молодцы, что собаку спасли! Жалко же животину...

Вот такой красивый у него теперь хвост)))
DSC_0518.JPG

Добрый день.
Это все 50 страниц надо сейчас и срочно прочитать? Я конечно люблю читать..... Но ой.
Нет. Это совершенно не обязательно делать. Тем более, что последние страниц 7 посвящены лечению домашних кошек)))) Я сейчас кратко расскажу, что здесь происходит. @xomo , Кэп! Ты мне поможешь?

Добрый день.
Это все 50 страниц надо сейчас и срочно прочитать? Я конечно люблю читать..... Но ой.
В общем, мы тут уже с понедельника общаемся. В основном народ из 24-й стодневки - из двух команд "Снеговики Шредингера" и "Ландыши". Сейчас присматриваемся друг к другу и учимся сотрудничать. Кэпа и двух его замов мы уже выбрали. Теперь ждем пополнения, чтобы поделить остальные должности и допридумать название команды))) Как-то так. Ты к нам откуда?

Котики это хорошо... У меня тоже кот дома есть, Бубликом кличут... :)
Ээээ.... Все опытные и знающие? Я как то, только, читатель... Не привлекался, не участвовал.... Как бы чего не правильного не сотворить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу