26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С ним МЧ разговаривает. я до болезни то с этим котом не особо общалась. кормила только и ругала(
А ты начни с ним говорить. "Доброе слово и кошке приятно". А коту - тем более. А больному коту оно вообще жизненно необходимо. Посиди рядом с ним и поговори. Скажи ему, что хочешь, чтобы он выздоровел. Назови его всякими добрыми словами)))) Я серьёзно. Они интонацию чувствуют. На поправку пойдет сразу.

Я не закурю, ребят. спасибо за поддержку. это был реально крик души, потому что не в первый раз я себя поймала на этой мысли
Привет. Юль, мысли постепенно о курении будут отступать. Это точно. А котейка твой забудет о всех переживаниях. Мой 4 года назад выпал из окна 7 этажа на асфальт, то что он и я пережили, не описать. Но суть в другом. Он выжил и бегает. Радует нас)

Нашла егочерез тебя. Фотографии с пейзажами обалденные. Андрей живет в очень живописных местах.
Урал, он такой.... необъятный, монументальный, красивый. Как Россия.

Привет. Юль, мысли постепенно о курении будут отступать. Это точно. А котейка твой забудет о всех переживаниях. Мой 4 года назад выпал из окна 7 этажа на асфальт, то что он и я пережили, не описать. Но суть в другом. Он выжил и бегает. Радует нас)
ну если выживет, то конечно забудет. и мы забудем. в любом случае забудем. но момент "сейчас" никуда не денешь)

ну если выживет, то конечно забудет. и мы забудем. в любом случае забудем. но момент "сейчас" никуда не денешь)
Это конечно. Но котейки они живучие, поэтому все будет хорошо. Главное есть люди, которые о нем заботятся сейчас.

по-моему, это естественный страх, разве нет? это ответственность, это забота. говорят, такое отношение менятеся, когда появляется в семье малыш)
не знаю какой там у всех страх. Единственное чего я боялся это что какой нибудь придурок мне в машину влетит когда забирал из роддома.

АтомиК, мы только от ветеринара. Мой придурок, где-то умудрился хвост поранить...Абсцесс... Сейчас вскрыли.. Он у меня такой терпеливый. Практически не дергался. Теперь Тёма на антибиотиках...

АтомиК, мы только от ветеринара. Мой придурок, где-то умудрился хвост поранить...Абсцесс... Сейчас вскрыли.. Он у меня такой терпеливый. Практически не дергался. Теперь Тёма на антибиотиках...
ого! теперь друзья по несчастью))) лечитесь!!!

Единственный раз когда был у ветеринара, это дворнягу отвозили, придурок с прошлой работы ей в голову из воздушки выстрелил, собак не любил. Попал в нос и там пуля дел натворила. Жалко стало, собаку отвезли, операцию сделали под честное слово, деньги потом отвезли. Так она у нас жить осталась, потом еще щенков нарожала

Единственный раз когда был у ветеринара, это дворнягу отвозили, придурок с прошлой работы ей в голову из воздушки выстрелил, собак не любил. Попал в нос и там пуля дел натворила. Жалко стало, собаку отвезли, операцию сделали под честное слово, деньги потом отвезли. Так она у нас жить осталась, потом еще щенков нарожала
реально придурок! это же живое существо! как рука то поднялась вообще.

Ох, и ты туда же. Надеюсь, моя ничего не натворит в ближайшие дни. У меня в планах лечить себя, а не ёё)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу