26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котики это хорошо... У меня тоже кот дома есть, Бубликом кличут... :)
Ээээ.... Все опытные и знающие? Я как то, только, читатель... Не привлекался, не участвовал.... Как бы чего не правильного не сотворить.
Привет, Дмитрий!! Не особо мы тут опытные))) просто общаемся и поддерживаем друг друга.

Ээээ.... Все опытные и знающие? Я как то, только, читатель... Не привлекался, не участвовал.... Как бы чего не правильного не сотворить.
Агааа, наш человек! Кошачьих любишь - это замечательно! Мы люди мирные, конфликты не любим. Друг друга поддерживаем. Главная задача - держаться дальше, не курить! Капитана нашего зовут Валентин (ник - xomo). Он вежливый, тактичный и дипломатичный. Мы с ним уже одну стодневку прошли. У Капитана два милых зама - Жанна и Фрейя(Наташа), они ещё появятся. С остальными познакомишься постепенно.
А почему ты решил записаться в стодневку?

День добрый. Валентин.
заинтриговал, чего не правильного ты умеешь сотворять? )

Привет, Дмитрий!! Не особо мы тут опытные))) просто общаемся и поддерживаем друг друга.
Спасибо за теплый прием.
Зато я со своей одной медалькой круто выделяюсь....))

День добрый. Валентин.
заинтриговал, чего не правильного ты умеешь сотворять? )
Наконец то и из меня толк вышел, одна бестолочь осталась... ))))
Добрый день, Дмитрий:)
Меня зовут Наталья)
Очень приятно познакомится. А Фрея это богиня чего? Не силен в мифологии...

А Фрея это богиня чего? Не силен в мифологии...
ты второй человек на форуме, который задает правильный вопрос)))) Когда у меня уже в открытую стояла подпись Богиня Фрея, то основная масса думала, что я себя настолько люблю, что называю богиней:D:D:D А вообще Фрея-богиня любви и войны)

Добрый день.
Это все 50 страниц надо сейчас и срочно прочитать? Я конечно люблю читать..... Но ой.
Привет! Добро пожаловать! Ты с октября не куришь и не участвовал в местных стодневках смотрю? Чисто сам? Молодец!

ты второй человек на форуме, который задает правильный вопрос)))) Когда у меня уже в открытую стояла подпись Богиня Фрея, то основная масса думала, что я себя настолько люблю, что называю богиней:D:D:D А вообще Фрея-богиня любви и войны)
А ещё она повелительница валькирий)))

ага) у меня брелок на рабочих ключах был с котенком Гав. а потом у него оторвалась голова. вот такая печальная история. в память об этом решила поставить себе аватарку с ГАВом)

Lynx_11.jpg

Лена, в твоих знаниях, я никогда не засомневаюсь:kiss:
Дело не в знаниях. Я в детстве очень увлекалась скандинавской мифологией. И угадай, какая богиня была самой любимой))) Если ты выйдешь в музыку в ВК наберёшь "по звездам млечного пути" и включишь самую первую композицию (там подписано неизвестен), ты услышишь одну из самых романтичных и грустных песен по мотивам скандинавских мифов. В общем, твой ник навевает массу воспоминаний))))

Если ты выйдешь в музыку в ВК наберёшь "по звездам млечного пути" и включишь самую первую композицию (там подписано неизвестен), ты услышишь одну из самых романтичных и грустных песен по мотивам скандинавских мифов. В общем, твой ник навевает массу воспоминаний))))
:running::running::running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу