26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может настоять на биохимии крови хотя бы? Очень странная реакция на антибиотики какая-то.

У нас вот почки виноваты оказались, вообще не в ту степь тыкали)
вечером будем звонить ветеринару, посмотрим на динамику.
Блин, как же вы без анализов? Анализ крови всегда берут. Юлечка, держись. Борись за котейку. Два года - он ещё поживет. Коты - они пространство свое личное отстаивают, вредничают. Как говорит мой ветеринар, "С котами надо договариваться". К ним ещё не всякий подход подойдет.
это даааааа, очень у них характер скверный) я своему во всем потакаю, это я у него живу, а не он у меня))))))

Всем добрый день!)
25024.jpg

Меня коробит от такого выражения "заводят детей". Это не кошки и собачки, которых заводят.
меня тоже коробит, я не смогла ничего другого придумать, стирала это слово пару раз прежде чем отправить

это даааааа, очень у них характер скверный) я своему во всем потакаю, это я у него живу, а не он у меня))))))
Я своим уже говорить не пытаюсь, кто в доме хозяин))

Меня больше пугает, что очень боятся стать родителями
по-моему, это естественный страх, разве нет? это ответственность, это забота. говорят, такое отношение менятеся, когда появляется в семье малыш)

Лишнего не накручивай себе. Ты делаешь то, что нужно. Поговори с ним ласково. Хотя, когда я за своей со шприцом гонялась, выглядело это так: "Масянечка, солнышко, лапочка, иди ко мне! Иди ко мне заюшка! Ах ты .... .............. зараза!!! Ну-ка иди быстро! Я все равно тебя поймаю!"

Меня коробит от такого выражения "заводят детей". Это не кошки и собачки, которых заводят.
Ну, решаются на детей. Обычное выражение вроде "завести ребёнка".
Ничего плохого в виду не имела короче)

Лишнего не накручивай себе. Ты делаешь то, что нужно. Поговори с ним ласково. Хотя, когда я за своей со шприцом гонялась, выглядело это так: "Масянечка, солнышко, лапочка, иди ко мне! Иди ко мне заюшка! Ах ты .... .............. зараза!!! Ну-ка иди быстро! Я все равно тебя поймаю!"
не могу я с ним ласково. и бегать он у нас пока не может, сил нет. а вот орать и вырываться - этому он уже научился)

меня тоже коробит, я не смогла ничего другого придумать, стирала это слово пару раз прежде чем отправить
по-моему, это естественный страх, разве нет? это ответственность, это забота. говорят, такое отношение менятеся, когда появляется в семье малыш)
Я бы заменила слово "заводят" на слово "рожают". Тогда было бы нормально))) Страх перед рождением детей появляется, когда мы привыкаем сами контролировать свою жизнь во всём. И получается, что ребёнок придёт и все изменит. И придётся под него подстраиваться. И ещё есть страх, который я называю "страхом гиперответственных мамочек" - он есть у всех родителей. Страшно, что ребёнку что-то не додашь, не доглядишь и т.д. Но здесь, главное, помнить, что все мы не идеальны. Ни как родители, ни как дети. Как-то так.

не могу я с ним ласково. и бегать он у нас пока не может, сил нет. а вот орать и вырываться - этому он уже научился)
Раз силы есть орать и вырываться, значит, не все ещё потеряно. Ласковые слова требуются в начале, когда ты к нему подбираешься. И после процедуры, когда ты его отпускаешь на свободу))) Можешь ласково - как не можешь? Ласка - это наш главный женский ресурс!

К этому надо просто подходить ответственно. Быть полностью материально готовым. Тогда страха не будет. Естественно будет страшно перед родами и когда появится малявка, но это такое счастье. Хотя и сложностей очень много, но это всё фигня

Если вырывается, значит воля к жизни точно есть)
Раз силы есть орать и вырываться, значит, не все ещё потеряно. Ласковые слова требуются в начале, когда ты к нему подбираешься. И после процедуры, когда ты его отпускаешь на свободу))) Можешь ласково - как не можешь? Ласка - это наш главный женский ресурс!
С ним МЧ разговаривает. я до болезни то с этим котом не особо общалась. кормила только и ругала(

К этому надо просто подходить ответственно. Быть полностью материально готовым. Тогда страха не будет. Естественно будет страшно перед родами и когда появится малявка, но это такое счастье. Хотя и сложностей очень много, но это всё фигня
погоди с детьми, сначала котов на ноги поставим:D

Я кстати никого рожать не агитирую!)))Сама очень серьезно к этому подходила))

С ним МЧ разговаривает. я до болезни то с этим котом не особо общалась. кормила только и ругала(

погоди с детьми, сначала котов на ноги поставим:D
Ниже уже написала))) На лапы поставим. Нормально всё будет! Кот молодой, сильный!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу