Блин, Кэп!!! Это диверсия!! Разговоры о печеной уточке на ночь!У меня есть печеная уточка, вот сижу думаю и . Сплю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, Кэп!!! Это диверсия!! Разговоры о печеной уточке на ночь!У меня есть печеная уточка, вот сижу думаю и . Сплю)
а что выбрала?Я уже выбрала))) Осталось только прикупить книжки))) Или напиратить их)
А тему мы можем продолжать. У нас же все равно флуд. Я периодически буду писать о книгах, которые понравились))) Надо только их вспомнить.
а я так по-моему утку и не пробовал, даже что то в продаже на глаза не попадалась. Надо будет заняться на досугеУ меня есть печеная уточка, вот сижу думаю и . Сплю)
Мы так и делали сегодня. Я старалась побольше картинок прокомментировать.Про флуд, можно лайки прописывать с пояснениями что поеравилось вдохновило, стараясь чтобы было интересно
Я выбрала книжки про кулинарию)))) Сталика Ханкишиева. Но пока ограничусь его сайтом)а что выбрала?
а я так по-моему утку и не пробовал, даже что то в продаже на глаза не попадалась. Надо будет заняться на досуге
Я - пожиратель всего вкусненького))) Утку, кстати, не ела давно. А печеная утка - звучит вкусно! Сразу есть захотелось.а ты что утинный пожиратель?![]()
мммм как аппетитно выглядита это я вчера себе одному крылышек с бедрамиПосмотреть вложение 599534
у нас как ночь-так разговоры о еде)Блин, Кэп!!! Это диверсия!! Разговоры о печеной уточке на ночь!
Похлебкина, это какого?Книжки интереснее, но мне быстро надоело. Похлебкина интереснее читать и перечитывать.
Дааа. А потом на меня жор нападает!у нас как ночь-так разговоры о еде)
Ах вот как она называется, бабушка ее тютина называла почему то.ШЕЛКОВИЦА!!!!!! Пол царства за нее...
Посмотреть вложение 599216
А на Камчатке она тоже растет?Ах вот как она называется, бабушка ее тютина называла почему то.
и моя бабушка так ее называет!)Ах вот как она называется, бабушка ее тютина называла почему то.