26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правильно делают, что переживают. Тем более теперь мы с Жанной не одни! А с вами у нас есть все шансы вообще не отдавать коняшку
gerkules11.gif

Фрея значит конефил:D
Лёша! Фрейя теперь в нашей команде. И тебе придётся тоже быть конефилом, т.к. когда они с Жанной и Кэпом выиграют игровую, на тебя тоже коня навесят! :mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle::mstickle:

:facepalm::facepalm::facepalm:....
Фрея побеждать любит! Поэтому в игровой почти всегда были на первом месте!
Буду заходить в игровую по мере возможностей. Но месячник отнимает много времени.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Может, оно и к лучшему?
ой, Лена не знаю....Вот в последнюю неделю мы коня совсем немного упустили потому что днем работа, а ночью-график. Пинги как раз всю ночь и до утра сидели....
Уступать не хотелось. Но самодисциплина важна.... Зато весь твой месячник успешно прошла))) Хоть поспала))))

ой, Лена не знаю....Вот в последнюю неделю мы коня совсем немного упустили потому что днем работа, а ночью-график. Пинги как раз всю ночь и до утра сидели....
Уступать не хотелось. Но самодисциплина важна.... Зато весь твой месячник успешно прошла))) Хоть поспала))))
Здоровый сон превыше всего. Я тоже человек азартный и выигрывать люблю. Но никакой конь не стоит недосыпа и усталости! Честно. Посмотрим, сколько ночей пинги выдержат в игровой))))

я оочень люблю выигрывать:dance:
Кто ж выигрывать не любит? Мне на игровую терпения не хватает. И ещё, бывает, мозг взрывается от написания стишков всяких и подбора слов. У меня голова дурная, фактами забитая настолько, что я иногда забываю в какой реальности живу))) Честно. Причем реальность зависит либо от книги, которую читаю, либо от периода, который мы проходим))))

Кто ж выигрывать не любит? Мне на игровую терпения не хватает. И ещё, бывает, мозг взрывается от написания стишков всяких и подбора слов. У меня голова дурная, фактами забитая настолько, что я иногда забываю в какой реальности живу))) Честно. Причем реальность зависит либо от книги, которую читаю, либо от периода, который мы проходим))))
а я в игровой отдыхаю, я бывает так смеюсь, что аж плачу:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу