26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: xomo
Сейчас в интернете увидела картинку, не могу не поделиться ею)
BQ2x6F75pGk.jpg

@Valka79 меня зовут Наталья, Как твои дела? Как настрой? Смотрю у тебя уже приличный срок отказа от курения, ты молодец:)

Будем дальше бороться с никотиновой зависимостью вместе. Расскажи чуть-чуть о себе.
Я Лена, живу в Москве, работаю учителем истории.
Я Светлана, из Барнаула, бросаю уже, наверное раз 20-й, надеюсь теперь окончательно)))

@Valka79 меня зовут Наталья, Как твои дела? Как настрой? Смотрю у тебя уже приличный срок отказа от курения, ты молодец:)
Стараюсь:D

Я Светлана, из Барнаула, бросаю уже, наверное раз 20-й, надеюсь теперь окончательно)))
Я Наталья, живу в г. Воронеж. Моя первая попытка бросить курить и вторая стодневка. Мне очень нравится, не всегда есть время участвовать в общении, но когда получается, то получаю удовольствие. Столько разных и интересных людей.

Я тоже бросаю раз в 20-й. Предыдущая стодневка - первая, которую я прошла до конца. До этого вылетала из двух. Сейчас иду дальше. Чтобы уж точно закрепить свой отказ от сигарет. Считаю, что продержалась, благодаря команде и Капитану. Мы обязательно пройдем и следующую стодневку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу