26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой я тоже их не люблю.....думаешь в этот раз будут квесты?
Понятия не имею. Просто у Скайрима, где типа были "старички", был квест. А в этот раз, что будет, я даже не представляю. Может, наш Кэп что разведал? Или это страшная тайна?

А я вот не играю совсем... Пару раз зашла в игровую и офигела))) У меня так никогда не получится. Я тормоз))) Но интересно конечно очень

Понятия не имею. Просто у Скайрима, где типа были "старички", был квест. А в этот раз, что будет, я даже не представляю. Может, наш Кэп что разведал? Или это страшная тайна?
освободится-отпишется.
В этот раз нет отдельно команды старичков, теперь же всех смешали и наставников не будет, потому что есть мы...

А я вот не играю совсем... Пару раз зашла в игровую и офигела))) У меня так никогда не получится. Я тормоз))) Но интересно конечно очень
посмотрим какие в этот раз игры будут)

не всегда ж стихи надо писать и не всегда быстро) Иногда игровая будет совсем пустая, вот тогда-то и можно пробовать)
Ну может у меня, что- то и получится :rolleyes:

Каждому своё. Зато ты очень здравомыслящий человек. Чего мне иногда не хватает)))

Сегодня утром в терновнике выкладывала. Вам скрин кидаю)))
Screenshot_20180228-192226.png

Ну вообщем сегодня не жру)))) Никак не могу сбросить набранное  :mad:

Реакции: xomo
Сейчас забирала её из садика, а она мне протягивает рисунок. На нём нарисован парусник и назыание его "мама")))))
Ну и нормально. Устами младенца... Ты очень много для неё значишь))))

Реакции: xomo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу