26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже бросаю раз в 20-й. Предыдущая стодневка - первая, которую я прошла до конца. До этого вылетала из двух. Сейчас иду дальше. Чтобы уж точно закрепить свой отказ от сигарет. Считаю, что продержалась, благодаря команде и Капитану. Мы обязательно пройдем и следующую стодневку.
Точно:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Ты, главное, если сильный накат, не прячься, а сюда приходи. Вместе с никотиновой напастью легче бороться. В общем, прежде чем взяться за ... неё, нам напиши, глядишь, обойдется...
Спасибо за поддержку1lis1

Ты, главное, если сильный накат, не прячься, а сюда приходи. Вместе с никотиновой напастью легче бороться. В общем, прежде чем взяться за ... неё, нам напиши, глядишь, обойдется...
У нас есть разные методы борьбы с накатами))))

освободится-отпишется.
В этот раз нет отдельно команды старичков, теперь же всех смешали и наставников не будет, потому что есть мы...
Мне кажется стоит заглянуть на первую страничку и посмотреть за что будут начисляться баллы.
Но у нас будет много опытных соперников))

Мне кажется стоит заглянуть на первую страничку и посмотреть за что будут начисляться баллы.
Но у нас будет много опытных соперников))
Да уж. Опытных, и, главное, желающих взять реванш))) Поэтому придётся быть ещё сплоченнее и организованнее))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу