Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно менять название?!)Предлагаю узаконить.
опоздали, уже занято)Предлагаю узаконить.
В общаге дело было, решили с одногрупником чайку попить, а заварка последняя, общага у него коридорного типа была, сотня комнат и огромная общая кухня . В общем чайник поставили как обычно и ушли, а когда забрали и начали заваривать, от туда морковка тертая полилась, какая то собака моркови потерла в чайник
Команда, на календаре 1 апреля! Предлагаю поделиться историями, как вы разыгрывали своих друзей или может быть сами оказались жертвами смешных розыгрышей)
и не поленились же потереть морковь)от туда морковка тертая полилась, какая то собака моркови потерла в чайник
для таких приколов лень отходит на последнее местои не поленились же потереть морковь)
я почему-то вспомнила своего знакомого, у которого было жуткое похмелье и он, собрался с силами, и решил наварить себе компот.для таких приколов лень отходит на последнее место
Стоит - в руках дуршлаг с фруктами в глазах-боль и отчаянье 

да ты опасный человек, Андрюха)А я один раз врагам масла касторового в пиво налил, а потом ржал как они по кустам бегают
Но это было не 1 апреля
Да не, я добрый)да ты опасный человек, Андрюха)
Привет! А ваша команда теперь Лабиринт?Барбарикам, салют!![]()
Барбарикам, салют!![]()