26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и не могу не вывесить эту дату...
1 марта - День памяти воинов-десантников 6-ой роты...
images-stories-0_62c35_82889e98-300x396.jpg
1 марта - День памяти воинов-десантников 6-ой парашютно-десантной роты 104 гвардейского полка Псковской дивизии ВДВ, геройски погибших в Аргунском ущелье (с 29 февраля по 3 марта 2000 г.) при проведении контртеррористической операции на территории Чечни.

1 марта псковские десантники совершили беспримерный подвиг, мужественно встав на пути прорывающейся банды боевиков из Аргунского ущелья в Чеченской республике 29 февраля-1 марта 2000 года. Они предотвратили прорыв “духов”, которые по численности почти в десятки раз превосходили гвардейцев. Десантники бились насмерть. Из 90 десантников в живых осталось только 6 человек. Каждый из них с честью исполнил свой долг перед Родиной, мужественно сражался за российскую землю. Память обо всех героях навеки останется в народной памяти.

Доброе утро! С первым днём весны всех, правда у меня весной и не пахнет даже;).Всем счастья и добра!
Привеет)
Вот и у нас не пахнет, метёт как никогда с самого утра)

Тьфу,тьфу,тьфу!!! получше) спасибо)
вчера поревела от собственного бессилия, как то все накопилось. и жить стало проще))))))))
Даааа. Поплакать иногда полезно. Котику выздоровления.

Доброе утро! С первым днём весны всех, правда у меня весной и не пахнет даже;).Всем счастья и добра!
Привеет)
Вот и у нас не пахнет, метёт как никогда с самого утра)
По-моему, ни у кого весной ещё не пахнет)))

Кто нибудь принимал Мильдоний (Милдронат?)
Читаю аннотацию и понимаю, что он мне нужен:
В целом Милдронат оказывает положительное влияние на организм, выражающееся в повышении работоспособности, снижении перенапряжения, как умственного, так и физического.
Или может чего другого, но разрешенного законом посоветуете? Последнюю неделю работаю 14 часов в день. Сплю 5 - 5,5. Плюс физ нагрузки по утрам, чтобы взбодриться перед работой.... Такой график видится еще примерно месяц. Что то подзадолбался я. Энергетики не пью, т.к. моторчик на них плохо реагирует. Кофе пью много.

Или может чего другого, но разрешенного законом посоветуете? Последнюю неделю работаю 14 часов в день. Сплю 5 - 5,5. Плюс физ нагрузки по утрам, чтобы взбодриться перед работой.... Такой график видится еще примерно месяц. Что то подзадолбался я. Энергетики не пью, т.к. моторчик на них плохо реагирует. Кофе пью много.
Я знаю только одно. У моего отца в аптечке мельдоний есть. Отец - сердечник. Лучше принимать его по назначению врача. Вообще, любые таблетки кушать лучше по назначению врача... А вредность мельдония, равно как и эффект, оказываемый им на организм, сильно преувеличены ради политического эффекта. Николай, береги себя. Высыпаться нужно хотя бы раз в неделю.

У меня у мамы давление и ей врач его назначает. Лучше самому себе его не назначать. Поэтому может пока обойтись витаминами? Все препараты повышающие работоспособность это препараты для улучшения кровообращения, поэтому сходи к нервопатологу и пусть он назначт уколы, они эффективнее.

Ееесть. У меня подруга в Крым переехала жить. У них весна. У них, по-моему, даже зимы полноценной не было.
Я прям мечтаю зимой месяца на 2 в тёплые края переезжать)

Я принимала, особо ничего не изменилось. Правда принимала с другими лекарствами, может поэтому.
Ноотропы могут помочь.

А еще попробуй природные энергетики. Например имбирный чай с лимоном.

Ееесть. У меня подруга в Крым переехала жить. У них весна. У них, по-моему, даже зимы полноценной не было.
Это конечно не минус 15,20, но и весной сложно назвать.
Мне вчера фотки из Болгарии прислали, где 2 недели назад было уже плюс 20, а сейчас - 10 и снега по колено.
Screenshot_2018-03-01-11-29-40-869_com.miui.weather2.png

Это конечно не минус 15,20, но и весной сложно назвать.
Мне вчера фотки из Болгарии прислали, где 2 недели назад было уже плюс 20, а сейчас - 10 и снега по колено.
Посмотреть вложение 579106
Арктический воздух добрался и до Болгарии. Но в Крыму вчера было тепло)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу