26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По допингу...ничего реально сильнодействующего и безвредного я не видел.
Имеет смысл пропить что-то типа женьшеня или элиотеракока
милдронат - как поддержка для сердца, уменьшает вероятность ишемической болезни.
курс витаминов
высыпаться - тоже очень помогает
Кофе перестает сильно действовать, когда резервов осталось мало, как и любой стимулятор - чем больше неизрасходованных резервов, тем меньшая доза нужна. Так что возможно стоит задуматься о времени на восстановление.

Или может чего другого, но разрешенного законом посоветуете? Последнюю неделю работаю 14 часов в день. Сплю 5 - 5,5. Плюс физ нагрузки по утрам, чтобы взбодриться перед работой.... Такой график видится еще примерно месяц. Что то подзадолбался я. Энергетики не пью, т.к. моторчик на них плохо реагирует. Кофе пью много
когда я много работаю, мало сплю (4-5 часов) и понимаю, что устала, работоспособность снизилась, сил ни на что не хватает и постоянно хочется спать, то я иду в аптеку и покупаю пачку витаминов (супрадин, компливит). Через две недели чувствуются конкретные улучшения. Настроение отличное, по утрам встаю бодрая, в сон вообще не клонит. Пропиваю курсом по месяцу, два три раза в год. Меня эти витамины спасают всегда!

когда я много работаю, мало сплю (4-5 часов) и понимаю, что устала, работоспособность снизилась, сил ни на что не хватает и постоянно хочется спать, то я иду в аптеку и покупаю пачку витаминов (супрадин, компливит). Через две недели чувствуются конкретные улучшения. Настроение отличное, по утрам встаю бодрая, в сон вообще не клонит. Пропиваю курсом по месяцу, два три раза в год. Меня эти витамины спасают всегда!
А кстати очень многие хвалят супрадин. Мне его врач советовал и именно шипучий

А кстати очень многие хвалят супрадин. Мне его врач советовал и именно шипучий
я пила и супрадин и компливит-эффект хороший и от тех и от тех. Я не люблю уставшее состояние...работа, дети, муж. На все и на всех нужно много энергии и всем нужно внимание. Поэтому мне легче пропить курс витамин, чем ходить, опустив руки и постоянно жаловаться, что устала)

Видимо мне этого не дано понять. Я могу попить кофе вечером и вполне спокойно уснуть. А чай.... ну чай и чай....Все эти "народные, природные" тонизирующие штуки на меня не действуют.
Каждому своё. Но с таблетками аккуратнее.

зато мы можем в отличие от них кататься на лыжах, санках, коньках, играть в снежки, лепить снеговиков. а у них, подуууууууумаешь, юг, никакого разнообразия
hqdefault.jpg
С этим не поспоришь!

я сразу ждал лето...с 1 сентября начиная
Я тоже всегда жду лето! Лето - это свобода! Но теперь уже к зиме и осени отношусь спокойнее гораздо, чем раньше.

я пила и супрадин и компливит-эффект хороший и от тех и от тех. Я не люблю уставшее состояние...работа, дети, муж. На все и на всех нужно много энергии и всем нужно внимание. Поэтому мне легче пропить курс витамин, чем ходить, опустив руки и постоянно жаловаться, что устала)
Да точно! У меня братан компливит очень хвалит! Действительно улучшает самочувствие.

Кто нибудь принимал Мильдоний (Милдронат?)
Читаю аннотацию и понимаю, что он мне нужен:

Или может чего другого, но разрешенного законом посоветуете? Последнюю неделю работаю 14 часов в день. Сплю 5 - 5,5. Плюс физ нагрузки по утрам, чтобы взбодриться перед работой.... Такой график видится еще примерно месяц. Что то подзадолбался я. Энергетики не пью, т.к. моторчик на них плохо реагирует. Кофе пью много.
Можно найти в сети отзывы на любое лекарство. http://otzovik.com/reviews/preparat_grindeks_mildronat/ И все же назначать должен врач. Много кофе, это плохо. Возможно именно из-за него нет сил. !Точно установлено, что кофе препятствует усвоению и вымывает из организма кальций, магний, калий, натрий и некоторые другие микроэлементы.!

Можно найти в сети отзывы на любое лекарство. http://otzovik.com/reviews/preparat_grindeks_mildronat/ И все же назначать должен врач. Много кофе, это плохо. Возможно именно из-за него нет сил. !Точно установлено, что кофе препятствует усвоению и вымывает из организма кальций, магний, калий, натрий и некоторые другие микроэлементы.!
Кофе я вообще не люблю. Не нравится запах, не говоря уже о вкусе. Пью как лекарство, когда нужно не спать.

как можно не любить кофе? ОО
свежеобжаренный и свежепомолотый и свареный в медной турочке на песке?
Ну у меня какое-то неправильное строение организма.... Мне он не нравится вообще. Никак. А одно время у нас в школе народ с утра в учительской бодяжил кофе "Нескафе" из маленьких таких пакетиков. Так я до третьего урока, пока запах не выветривался, в учительскую войти не могла. Тошнило от него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу