26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это конечно не минус 15,20, но и весной сложно назвать.
Мне вчера фотки из Болгарии прислали, где 2 недели назад было уже плюс 20, а сейчас - 10 и снега по колено.
Посмотреть вложение 579106
Ничего себе. Бедолаги они там...для них это очень холодно и не совсем естественно.

Кто нибудь принимал Мильдоний (Милдронат?)
Читаю аннотацию и понимаю, что он мне нужен:

Или может чего другого, но разрешенного законом посоветуете? Последнюю неделю работаю 14 часов в день. Сплю 5 - 5,5. Плюс физ нагрузки по утрам, чтобы взбодриться перед работой.... Такой график видится еще примерно месяц. Что то подзадолбался я. Энергетики не пью, т.к. моторчик на них плохо реагирует. Кофе пью много.
Милдронат законом не запрещён, его даже по тв рекламируют

А еще попробуй природные энергетики. Например имбирный чай с лимоном.
Я режу лимон в банку кусочками, добавляют туда имбирь, и все это заливаю медом. И ем на ночь из расчёта примерно 1 лимон в 2 дня

Я режу лимон в банку кусочками, добавляют туда имбирь, и все это заливаю медом. И ем на ночь из расчёта примерно 1 лимон в 2 дня
Спасибо. Андрюш, я так не делала, но попробую.

Потому и заинтересовался. Мне нужен допинг.
Ну он, скорее, поддерживающий препарат. Для поддержания общего состояния организма. Никакой не допинг.

Вот это хороший рецепт. Поддерживаю!

я если на ночь добавлю в чай имбирь, я не усну. на меня он тонизирующий эффект оказывает. но рецепт действительно хороший!

Ееесть. У меня подруга в Крым переехала жить. У них весна. У них, по-моему, даже зимы полноценной не было.
Свекровь уехала к своему старшему сыну в армению (служит он там), так у них +12 и зимы то не было

Свекровь уехала к своему старшему сыну в армению (служит он там), так у них +12 и зимы то не было
Ну Армения это уж совсем юг. Ещё даже южнее Крыма. Там вообще тепло...

А еще попробуй природные энергетики. Например имбирный чай с лимоном.
Не представляю даже, как можно почувствовать хоть какой то эффект от этого. Тогда уж кофе.

И какой эффект? Я мед терпеть не могу.

Ну Армения это уж совсем юг. Ещё даже южнее Крыма. Там вообще тепло...
зато мы можем в отличие от них кататься на лыжах, санках, коньках, играть в снежки, лепить снеговиков. а у них, подуууууууумаешь, юг, никакого разнообразия
hqdefault.jpg

Хорошо тонизируют чёрный и зелёный чай. Некоторые виды зелёного чая тонизируют даже сильнее кофе.
Видимо мне этого не дано понять. Я могу попить кофе вечером и вполне спокойно уснуть. А чай.... ну чай и чай....Все эти "народные, природные" тонизирующие штуки на меня не действуют.

зато мы можем в отличие от них кататься на лыжах, санках, коньках, играть в снежки, лепить снеговиков. а у них, подуууууууумаешь, юг, никакого разнообразия
hqdefault.jpg
Круглый год мы скоро так сможем))))

Круглый год мы скоро так сможем))))
да не нагнетай! подумаешь, лето было 2 месяца в этом году, вместо 4х))) подумаешь, куртки только в июле сняли) зато весна была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу