26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роскомнадзор? Учитывая недавнюю радость @Sla от увеличения з/п в 5 раз от нового работодателя, усомнюсь))))
Николай, а давай удалим наши сообщения про Славу... Он точно не будет рад тому, что мы его обсуждаем. Есть у меня такое ощущение...

Николай, а давай удалим наши сообщения про Славу... Он точно не будет рад тому, что мы его обсуждаем. Есть у меня такое ощущение...
Да мы его и не обсуждали же. Кто-то удивился, кто-то понял что ошибочно. Все хорошо)

Да, точно. Я подзабыла. Меня морально разложили поездки в Астраханскую область...
Лен, не парься. Я об этом здесь и не говорила. Так что эт не ты подзабыла)

Я не знаю, как реагировать на реформу минздрава. С одной стороны, электронная запись, очередь и т. п. Не нужно сидеть пол дня в поликлинике в живой очереди, чтобы попасть к врачу. Если все занято к врачу в твоей поликлинике, можно найти свободного в близлежащей... С другой стороны, в нашей поликлинике я вижу сплошь азиатские и кавказские ФИО врачей. Откуда они взялись? Понаехали? Я не расист, но куда подевались русские врачи, кто нибудь знает? И этот неправильный антибиотик мне выписал вот такой Терапевт из аула.
Вообще тебе должны были мазок взять перед назначением антибиотика. В поликлинике обычной никто этим не будет заниматься.Да и опытный врач может ошибиться. Антибиотики назначают по определенной схеме. Сначала одну группу ,а если не поможет то группу резерва уже.А вот врачей хороших становится всё меньше и цены за прием у них очень высокие

У меня все ещё хуже стало с коленом на завтра талон есть к хирургу .теперь нужно найти с кем мелкого оставить (((или с собой его брать...но мне этого совсем не хочется.. он ничего Посмотреть вложение 614096 не даст мне нормально сделать (((
Даже если не найдешь с кем оставить бери с собой и беги к врачу !Что у тебя с коленями? От чего зависит?

Лен, не парься. Я об этом здесь и не говорила. Так что эт не ты подзабыла)
Я вообще не парюсь. Я просто помню разговор о том, что у нас в команде уральское землячество собралось))) и, по-моему, ты в нем тоже участвовала)

Да мы его и не обсуждали же. Кто-то удивился, кто-то понял что ошибочно. Все хорошо)
Мы затронули тему, которую лучше не затрагивать на публичном форуме, как мне кажется. Я вчера начиталась всяких статей о политике)))

Вообще тебе должны были мазок взять перед назначением антибиотика. В поликлинике обычной никто этим не будет заниматься.Да и опытный врач может ошибиться. Антибиотики назначают по определенной схеме. Сначала одну группу ,а если не поможет то группу резерва уже.А вот врачей хороших становится всё меньше и цены за прием у них очень высокие
Какой мазок? Всегда назначали их просто так. Без всяких мазков....

Николай, это уже случилось давно. Я так понимаю, что более-менее приличные врачи разбежались по платным клиникам. У них там какие-то нормативы повысились, бумажной работой завалили, сокращение прошло... В общем, нормальные люди поувольнялись...
К сожалению, ты и в платных поликлиниках от плохих врачей не застрахован. Я, если припрет, в районную к терапевту - ни ногой. У нас такие же сидят, как у тебя) Я хожу в ведомственную - Минздравэкономразвития. За денежку. Денежка там приличная выходит, но зато, хоть, полечат нормально. Поэтому стараюсь не болеть))))
Вот и стараюсь поликлинику стороной обходить. Хотя у нас там замечательный офтальмолог. В платных тоже надо знать к кому идешь... Я стараюсь только платные центры посещать там хоть диагноз верный поставят, а после поликлиники потом перелечивание в такую сумму влетит. ..

Вот и стараюсь поликлинику стороной обходить. Хотя у нас там замечательный офтальмолог. В платных тоже надо знать к кому идешь... Я стараюсь только платные центры посещать там хоть диагноз верный поставят, а после поликлиники потом перелечивание в такую сумму влетит. ..
Я узнала, что лучше ходить в ведомственные поликлиники. Пусть и платно. Там сейчас лучшие врачи. Хорошие страховые направляют в ведомственные. Хотя так получилось, что я в такую попала, т к. рядом работала. И люди, которые там живут, посоветовали.

Мазок на флору и чувствительность к антибиотикам.
Угу. В сказках его, наверное, делают. В этот раз мне врач прописала хороший препарат противовирусный на растительной основе. Я в восторге. Он мне два раза грипп остановил.

Я вообще не парюсь. Я просто помню разговор о том, что у нас в команде уральское землячество собралось))) и, по-моему, ты в нем тоже участвовала)
Не, я не участвовала)

Мы затронули тему, которую лучше не затрагивать на публичном форуме, как мне кажется. Я вчера начиталась всяких статей о политике)))
А, вон че. Ну я видимо что-то пропустила. Не читай никаких политических газет и статей - нервы целее будут. Они все врут. :) Их цель - формировать наше мнение. А наша цель - слать всех нахер и любить и уважать друг друга.

Я узнала, что лучше ходить в ведомственные поликлиники. Пусть и платно. Там сейчас лучшие врачи. Хорошие страховые направляют в ведомственные. Хотя так получилось, что я в такую попала, т к. рядом работала. И люди, которые там живут, посоветовали.
У меня тоже многие знакомые такие поликлиники посещают .Я летом вызывала из обычной поликлиники врача домой .У меня сорок шпарило .Я встать не могла. Пришло просто нечто .Попросило пароль от
WiFi и гуглило мне антибиотик .Ангина у меня была. Даже стрептотест не стала делать. Короче перелечивалась я потом .

Угу. В сказках его, наверное, делают. В этот раз мне врач прописала хороший препарат противовирусный на растительной основе. Я в восторге. Он мне два раза грипп остановил.
Название в студию )))

Я не знаю, как реагировать на реформу минздрава. С одной стороны, электронная запись, очередь и т. п. Не нужно сидеть пол дня в поликлинике в живой очереди, чтобы попасть к врачу. Если все занято к врачу в твоей поликлинике, можно найти свободного в близлежащей... С другой стороны, в нашей поликлинике я вижу сплошь азиатские и кавказские ФИО врачей. Откуда они взялись? Понаехали? Я не расист, но куда подевались русские врачи, кто нибудь знает? И этот неправильный антибиотик мне выписал вот такой Терапевт из аула.
Реформа не Минздрава а Образования. ЕГЭ мать его , получит вот такой Джамшут высшие оценки, причем ладно бы знал, так ведь по знакомству или родственным связям, потом сюда едут учиться. У нас в Питере тоже самое, во взрослой еще не был, а детские врачи из южных республик. А наши скорее всего в частные клиники поушли.

А я перед НГ пошла (впервые в жизни) в обычную стомотологическую поликлинику. Довольна как слон. До этого пломбочка в 3 - 5 т обходилась. Тут пришла, меня обследовали, зафигачили 3 пломбы (поверхностные), назначили прием через полгода... Я довольна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу