Да, точно. Я подзабыла. Меня морально разложили поездки в Астраханскую область...А, ну да.. а я с Урала же )) Мне +7 уже лето)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, точно. Я подзабыла. Меня морально разложили поездки в Астраханскую область...А, ну да.. а я с Урала же )) Мне +7 уже лето)
Николай, а давай удалим наши сообщения про Славу... Он точно не будет рад тому, что мы его обсуждаем. Есть у меня такое ощущение...Роскомнадзор? Учитывая недавнюю радость @Sla от увеличения з/п в 5 раз от нового работодателя, усомнюсь))))
Да мы его и не обсуждали же. Кто-то удивился, кто-то понял что ошибочно. Все хорошо)Николай, а давай удалим наши сообщения про Славу... Он точно не будет рад тому, что мы его обсуждаем. Есть у меня такое ощущение...
Лен, не парься. Я об этом здесь и не говорила. Так что эт не ты подзабыла)Да, точно. Я подзабыла. Меня морально разложили поездки в Астраханскую область...
Вообще тебе должны были мазок взять перед назначением антибиотика. В поликлинике обычной никто этим не будет заниматься.Да и опытный врач может ошибиться. Антибиотики назначают по определенной схеме. Сначала одну группу ,а если не поможет то группу резерва уже.А вот врачей хороших становится всё меньше и цены за прием у них очень высокиеЯ не знаю, как реагировать на реформу минздрава. С одной стороны, электронная запись, очередь и т. п. Не нужно сидеть пол дня в поликлинике в живой очереди, чтобы попасть к врачу. Если все занято к врачу в твоей поликлинике, можно найти свободного в близлежащей... С другой стороны, в нашей поликлинике я вижу сплошь азиатские и кавказские ФИО врачей. Откуда они взялись? Понаехали? Я не расист, но куда подевались русские врачи, кто нибудь знает? И этот неправильный антибиотик мне выписал вот такой Терапевт из аула.
Даже если не найдешь с кем оставить бери с собой и беги к врачу !Что у тебя с коленями? От чего зависит?У меня все ещё хуже стало с коленом на завтра талон есть к хирургу .теперь нужно найти с кем мелкого оставить (((или с собой его брать...но мне этого совсем не хочется.. он ничего Посмотреть вложение 614096 не даст мне нормально сделать (((
Я вообще не парюсь. Я просто помню разговор о том, что у нас в команде уральское землячество собралось))) и, по-моему, ты в нем тоже участвовала)Лен, не парься. Я об этом здесь и не говорила. Так что эт не ты подзабыла)
Мы затронули тему, которую лучше не затрагивать на публичном форуме, как мне кажется. Я вчера начиталась всяких статей о политике)))Да мы его и не обсуждали же. Кто-то удивился, кто-то понял что ошибочно. Все хорошо)
Какой мазок? Всегда назначали их просто так. Без всяких мазков....Вообще тебе должны были мазок взять перед назначением антибиотика. В поликлинике обычной никто этим не будет заниматься.Да и опытный врач может ошибиться. Антибиотики назначают по определенной схеме. Сначала одну группу ,а если не поможет то группу резерва уже.А вот врачей хороших становится всё меньше и цены за прием у них очень высокие
Вот и стараюсь поликлинику стороной обходить. Хотя у нас там замечательный офтальмолог. В платных тоже надо знать к кому идешь... Я стараюсь только платные центры посещать там хоть диагноз верный поставят, а после поликлиники потом перелечивание в такую сумму влетит. ..Николай, это уже случилось давно. Я так понимаю, что более-менее приличные врачи разбежались по платным клиникам. У них там какие-то нормативы повысились, бумажной работой завалили, сокращение прошло... В общем, нормальные люди поувольнялись...
К сожалению, ты и в платных поликлиниках от плохих врачей не застрахован. Я, если припрет, в районную к терапевту - ни ногой. У нас такие же сидят, как у тебя) Я хожу в ведомственную - Минздравэкономразвития. За денежку. Денежка там приличная выходит, но зато, хоть, полечат нормально. Поэтому стараюсь не болеть))))
Мазок на флору и чувствительность к антибиотикам.Какой мазок? Всегда назначали их просто так. Без всяких мазков....
Я узнала, что лучше ходить в ведомственные поликлиники. Пусть и платно. Там сейчас лучшие врачи. Хорошие страховые направляют в ведомственные. Хотя так получилось, что я в такую попала, т к. рядом работала. И люди, которые там живут, посоветовали.Вот и стараюсь поликлинику стороной обходить. Хотя у нас там замечательный офтальмолог. В платных тоже надо знать к кому идешь... Я стараюсь только платные центры посещать там хоть диагноз верный поставят, а после поликлиники потом перелечивание в такую сумму влетит. ..
Угу. В сказках его, наверное, делают. В этот раз мне врач прописала хороший препарат противовирусный на растительной основе. Я в восторге. Он мне два раза грипп остановил.Мазок на флору и чувствительность к антибиотикам.
Не, я не участвовала)Я вообще не парюсь. Я просто помню разговор о том, что у нас в команде уральское землячество собралось))) и, по-моему, ты в нем тоже участвовала)
Ну и ладно. Все равно уральцев в нашей команде много))))Не, я не участвовала)
А, вон че. Ну я видимо что-то пропустила. Не читай никаких политических газет и статей - нервы целее будут. Они все врут.Мы затронули тему, которую лучше не затрагивать на публичном форуме, как мне кажется. Я вчера начиталась всяких статей о политике)))
У меня тоже многие знакомые такие поликлиники посещают .Я летом вызывала из обычной поликлиники врача домой .У меня сорок шпарило .Я встать не могла. Пришло просто нечто .Попросило пароль отЯ узнала, что лучше ходить в ведомственные поликлиники. Пусть и платно. Там сейчас лучшие врачи. Хорошие страховые направляют в ведомственные. Хотя так получилось, что я в такую попала, т к. рядом работала. И люди, которые там живут, посоветовали.
Название в студию )))Угу. В сказках его, наверное, делают. В этот раз мне врач прописала хороший препарат противовирусный на растительной основе. Я в восторге. Он мне два раза грипп остановил.
Реформа не Минздрава а Образования. ЕГЭ мать его , получит вот такой Джамшут высшие оценки, причем ладно бы знал, так ведь по знакомству или родственным связям, потом сюда едут учиться. У нас в Питере тоже самое, во взрослой еще не был, а детские врачи из южных республик. А наши скорее всего в частные клиники поушли.Я не знаю, как реагировать на реформу минздрава. С одной стороны, электронная запись, очередь и т. п. Не нужно сидеть пол дня в поликлинике в живой очереди, чтобы попасть к врачу. Если все занято к врачу в твоей поликлинике, можно найти свободного в близлежащей... С другой стороны, в нашей поликлинике я вижу сплошь азиатские и кавказские ФИО врачей. Откуда они взялись? Понаехали? Я не расист, но куда подевались русские врачи, кто нибудь знает? И этот неправильный антибиотик мне выписал вот такой Терапевт из аула.
А я перед НГ пошла (впервые в жизни) в обычную стомотологическую поликлинику. Довольна как слон. До этого пломбочка в 3 - 5 т обходилась. Тут пришла, меня обследовали, зафигачили 3 пломбы (поверхностные), назначили прием через полгода... Я довольнаВот и стараюсь поликлинику стороной обходить. Хотя у нас там замечательный офтальмолог. В платных тоже надо знать к кому идешь... Я стараюсь только платные центры посещать там хоть диагноз верный поставят, а после поликлиники потом перелечивание в такую сумму влетит. ..