Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как же я ненавижу Дурова, Телеграмм и автозамену на телефоне.
Написал же: "Не курю, прошу отметить".
Так что: Курить - здоровью вредить, а я не враг своему здоровью!
Выхожу с работы, смотрю на пустыре средь прошлогодней травы что то желтое проглядывается. Надо же, думаю, ещё вчера снег лежал а сегодня уже мать-и-мачеха расцвела. Подхожу ближе,- а нет, смотрю, все нормально - пенопласт))
Выхожу с работы, смотрю на пустыре средь прошлогодней травы что то желтое проглядывается. Надо же, думаю, ещё вчера снег лежал а сегодня уже мать-и-мачеха расцвела. Подхожу ближе,- а нет, смотрю, все нормально - пенопласт))
Как же я ненавижу Дурова, Телеграмм и автозамену на телефоне.
Написал же: "Не курю, прошу отметить".
Так что: Курить - здоровью вредить, а я не враг своему здоровью!
Помнится у нас тут многие болели. Как здоровье?
У меня выяснилось, что врач не угадал с антибиотиком и я неделю зря его пил. Не помог. Неделю ничего почти не слышу. Уши заложены. Выписали новый антибиотик. Очень надеюсь к концу недели выздороветь.
Всем крепкого здоровья!
У меня все ещё хуже стало с коленом на завтра талон есть к хирургу .теперь нужно найти с кем мелкого оставить (((или с собой его брать...но мне этого совсем не хочется.. он ничего
Помнится у нас тут многие болели. Как здоровье?
У меня выяснилось, что врач не угадал с антибиотиком и я неделю зря его пил. Не помог. Неделю ничего почти не слышу. Уши заложены. Выписали новый антибиотик. Очень надеюсь к концу недели выздороветь.
Всем крепкого здоровья!
У меня все ещё хуже стало с коленом на завтра талон есть к хирургу .теперь нужно найти с кем мелкого оставить (((или с собой его брать...но мне этого совсем не хочется.. он ничего Посмотреть вложение 614096 не даст мне нормально сделать (((
У меня все ещё хуже стало с коленом на завтра талон есть к хирургу .теперь нужно найти с кем мелкого оставить (((или с собой его брать...но мне этого совсем не хочется.. он ничего Посмотреть вложение 614096 не даст мне нормально сделать (((