26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же я ненавижу Дурова, Телеграмм и автозамену на телефоне.
Написал же: "Не курю, прошу отметить".
Так что: Курить - здоровью вредить, а я не враг своему здоровью!
а чем Дуров плох, конкурент?

Выхожу с работы, смотрю на пустыре средь прошлогодней травы что то желтое проглядывается. Надо же, думаю, ещё вчера снег лежал а сегодня уже мать-и-мачеха расцвела. Подхожу ближе,- а нет, смотрю, все нормально - пенопласт))

IMG_20180414_142305.jpg
Выхожу с работы, смотрю на пустыре средь прошлогодней травы что то желтое проглядывается. Надо же, думаю, ещё вчера снег лежал а сегодня уже мать-и-мачеха расцвела. Подхожу ближе,- а нет, смотрю, все нормально - пенопласт))
А где то под Тбилиси мак цветёт, а одуванчики уже разлетелись.
IMG_20180414_175801.jpg

А это Кахетия

Последнее редактирование:
Как же я ненавижу Дурова, Телеграмм и автозамену на телефоне.
Написал же: "Не курю, прошу отметить".
Так что: Курить - здоровью вредить, а я не враг своему здоровью!
Ты работаешь на Дурова и пытаешься спасти Телеграм? Со вчерашнего дня он завис окончательно...

До меня дошло))) Видимо Слава находится в рядах тех, кто стремится заблокировать Телеграм))
Роскомнадзор? Учитывая недавнюю радость @Sla от увеличения з/п в 5 раз от нового работодателя, усомнюсь))))

Помнится у нас тут многие болели. Как здоровье?
У меня выяснилось, что врач не угадал с антибиотиком и я неделю зря его пил. Не помог. Неделю ничего почти не слышу. Уши заложены. Выписали новый антибиотик. Очень надеюсь к концу недели выздороветь.
Всем крепкого здоровья!
У меня все ещё хуже стало с коленом на завтра талон есть к хирургу .теперь нужно найти с кем мелкого оставить (((или с собой его брать...но мне этого совсем не хочется.. он ничего
IMG_20180422_220422.jpg
не даст мне нормально сделать (((

Помнится у нас тут многие болели. Как здоровье?
У меня выяснилось, что врач не угадал с антибиотиком и я неделю зря его пил. Не помог. Неделю ничего почти не слышу. Уши заложены. Выписали новый антибиотик. Очень надеюсь к концу недели выздороветь.
Всем крепкого здоровья!
Капец... Рукажопы врачи

У меня все ещё хуже стало с коленом на завтра талон есть к хирургу .теперь нужно найти с кем мелкого оставить (((или с собой его брать...но мне этого совсем не хочется.. он ничего Посмотреть вложение 614096 не даст мне нормально сделать (((
Лера... Не запускай.

Сегодня погода замечательная!) Снега нет- уже хорошо))
IMG_20180423_171618.jpg

Последнее редактирование:
У меня все ещё хуже стало с коленом на завтра талон есть к хирургу .теперь нужно найти с кем мелкого оставить (((или с собой его брать...но мне этого совсем не хочется.. он ничего Посмотреть вложение 614096 не даст мне нормально сделать (((
Срочно к врачу!!!! Затянула...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу