26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, когда смотришь в таблицу и видишь уже большие сроки, прямо радостно становится)))) Чем больше срок - тем больше свободы))))
А мне можно глянуть таблицу хоть одним глазком?!

А мне можно глянуть таблицу хоть одним глазком?!
Выходишь на первую страницу нашей раздевалки. Смотришь первое сообщение, где правила. Видишь большую синюю рамку с надписью "ОТМЕЧАЕМСЯ В ТАБЛИЦЕ". Щелкаешь на нее мышью два раза. И у тебя загрузится таблица с датами отказа и сроками)))

Помнится у нас тут многие болели. Как здоровье?
У меня выяснилось, что врач не угадал с антибиотиком и я неделю зря его пил. Не помог. Неделю ничего почти не слышу. Уши заложены. Выписали новый антибиотик. Очень надеюсь к концу недели выздороветь.
Всем крепкого здоровья!

У меня выяснилось, что врач не угадал с антибиотиком и я неделю зря его пил. Не помог. Неделю ничего почти не слышу. Уши заложены. Выписали новый антибиотик. Очень надеюсь к концу недели выздороветь.
Всем крепкого здоровья!
Жуть какая. Особенно хороша формулировка "не угадал с антибиотиком". Я уже не удивляюсь "мастерству" врачей... Николай, держись! Выздоравливай!
l_4826-otkritki-Otkritka-kartinka-Vizdoravlivay-Ne-boley-pozhelanie-popravlyaysya-kotenok.jpg

Всем крепкого здоровья!
Да вроде ничего.Ты давай поправляйся скорее!

Жуть какая. Особенно хороша формулировка "не угадал с антибиотиком". Я уже не удивляюсь "мастерству" врачей...
Приходят крестьяне к начальнику колхоза:
— Коровы дохнут, товарищ Начальник.
Начальник:
— А вы покрасьте коровник в синий цвет.
Через неделю опять приходят:
— Покрасили в синий цвет, а коровы все равно дохнут.
Начальник вдумчиво:
— А вы нарисуйте на нем оранжевые ёлочки.
Через неделю снова приходят:
— Нарисовали ёлочки, а ситуация вообще караул, почти живого скота не осталось. Что делать?
Начальник:
— Ну тут нужны решительные меры. Нарисуйте белый квадрат над входом!.
Крестьяне через несколько дней:
— Все, товарищ Начальник, все издохли.
Начальник:
— Как плохо, как плохо, а у меня еще столько хороших идей осталось.

Как же я ненавижу Дурова, Телеграмм и автозамену на телефоне.
Написал же: "Не курю, прошу отметить".
Так что: Курить - здоровью вредить, а я не враг своему здоровью!

Жуть какая. Особенно хороша формулировка "не угадал с антибиотиком". Я уже не удивляюсь "мастерству" врачей... Николай, держись! Выздоравливай!
l_4826-otkritki-Otkritka-kartinka-Vizdoravlivay-Ne-boley-pozhelanie-popravlyaysya-kotenok.jpg
Спасибо! Впереди праздники. Надо выздоравливать обязательно. Да и грибы пошли

Я не знаю, как реагировать на реформу минздрава. С одной стороны, электронная запись, очередь и т. п. Не нужно сидеть пол дня в поликлинике в живой очереди, чтобы попасть к врачу. Если все занято к врачу в твоей поликлинике, можно найти свободного в близлежащей... С другой стороны, в нашей поликлинике я вижу сплошь азиатские и кавказские ФИО врачей. Откуда они взялись? Понаехали? Я не расист, но куда подевались русские врачи, кто нибудь знает? И этот неправильный антибиотик мне выписал вот такой Терапевт из аула.

Я не знаю, как реагировать на реформу минздрава. С одной стороны, электронная запись, очередь и т. п. Не нужно сидеть пол дня в поликлинике в живой очереди, чтобы попасть к врачу. Если все занято к врачу в твоей поликлинике, можно найти свободного в близлежащей... С другой стороны, в нашей поликлинике я вижу сплошь азиатские и кавказские ФИО врачей. Откуда они взялись? Понаехали? Я не расист, но куда подевались русские врачи, кто нибудь знает? И этот неправильный антибиотик мне выписал вот такой Терапевт из аула.
Николай, это уже случилось давно. Я так понимаю, что более-менее приличные врачи разбежались по платным клиникам. У них там какие-то нормативы повысились, бумажной работой завалили, сокращение прошло... В общем, нормальные люди поувольнялись...
К сожалению, ты и в платных поликлиниках от плохих врачей не застрахован. Я, если припрет, в районную к терапевту - ни ногой. У нас такие же сидят, как у тебя) Я хожу в ведомственную - Минздравэкономразвития. За денежку. Денежка там приличная выходит, но зато, хоть, полечат нормально. Поэтому стараюсь не болеть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу