26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1489396358_29.jpg

У меня тоже многие знакомые такие поликлиники посещают .Я летом вызывала из обычной поликлиники врача домой .У меня сорок шпарило .Я встать не могла. Пришло просто нечто .Попросило пароль от
WiFi и гуглило мне антибиотик .Ангина у меня была. Даже стрептотест не стала делать. Короче перелечивалась я потом .
С ангиной ори мне) У меня это дело любимое и хроническое . Гланды бывало слипались ... Не могла уйти на больничный. "Лакунарная фоликулярная ангина" вроде так. Биопарокс помогал дня за 4

А, вон че. Ну я видимо что-то пропустила. Не читай никаких политических газет и статей - нервы целее будут. Они все врут. :) Их цель - формировать наше мнение. А наша цель - слать всех нахер и любить и уважать друг друга.
Согласна насчёт любить и уважать друг друга. Поддерживаю эту мысль!!!

Название в студию )))
Цитросепт. Дорогой, зараза. Но в первый раз высокая температура быстро прошла. А потом я чувствовала, что грипп подкрался, ломота в теле, тепюмпература 37,3... 20 капель в чай и супер всё! Для профилактики пью раз в день. В течение месяца.

у мну теща заведует лабораторией в областном городе, Чота сеют)
Понятно))) У меня тетка терапевт в Омске. Я, когда обращаюсь к бесплатным врачам, всегда ей звоню и все назначения проверяю))) считай, она меня лечит))))

Реформа не Минздрава а Образования. ЕГЭ мать его , получит вот такой Джамшут высшие оценки, причем ладно бы знал, так ведь по знакомству или родственным связям, потом сюда едут учиться. У нас в Питере тоже самое, во взрослой еще не был, а детские врачи из южных республик. А наши скорее всего в частные клиники поушли.
Дело не только в ЕГЭ, но и в коррумпированности вузов...

Дело не только в ЕГЭ, но и в коррумпированности вузов...
а что вуз сделает если ЕГЭ 100% проходной. так еще сейчас вроде в 5 вузов доки подать можно, сиди потом выбирай.

Николай, а давай удалим наши сообщения про Славу... Он точно не будет рад тому, что мы его обсуждаем. Есть у меня такое ощущение...
Лен, мне кажется мы ничьих чувств не задели. В любом случае я удалить ничего не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу