26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вуз может отчислить после 1го курса
У меня так и было. В 2001 году егэ не было - набрали по среднему баллу в аттестате. После первой зимней сессии отчислили примерно половину всего потока - тех кто не сдал высшую математику))

Флешмоб какой то был? я что то пропустил...
Типа того
Screenshot_2018-04-23-20-44-58-172_org.telegram.messenger.png

У меня так и было. В 2001 году егэ не было - набрали по среднему баллу в аттестате. После первой зимней сессии отчислили примерно половину всего потока - тех кто не сдал высшую математику))
К сожалению, сейчас каждый студент - это деньги. Они не очень-то могут отчислить.... Все изменилось.

К сожалению, сейчас каждый студент - это деньги. Они не очень-то могут отчислить.... Все изменилось.
Да, тогда я учился бесплатно и на очке, за хвосты, не погашенные через 2 недели после начала следующего семестра отчисляли без разговоров.
Потом платно на заочке - совсем другое отношение, никому нет ни какого дела до твоих хвостов - лишь бы деньги приносил вовремя, отчисляли только за неуплату. Причем это не какая то коммерческая шарага, а УрФУ им ельцина

Да, тогда я учился бесплатно и на очке, за хвосты, не погашенные через 2 недели после начала следующего семестра отчисляли без разговоров.
Потом платно на заочке - совсем другое отношение, никому нет ни какого дела до твоих хвостов - лишь бы деньги приносил вовремя, отчисляли только за неуплату. Причем это не какая то коммерческая шарага, а УрФУ им ельцина
Вот-вот. Вузы и школы теперь должны зарабатывать деньги.

Цитросепт. Дорогой, зараза. Но в первый раз высокая температура быстро прошла. А потом я чувствовала, что грипп подкрался, ломота в теле, тепюмпература 37,3... 20 капель в чай и супер всё! Для профилактики пью раз в день. В течение месяца.
Буду иметь ввиду)

Возьми на заметку. Не всю же жизнь химию глотать...
Ну кстати нам с дочкой часто доктор растительные препараты назначает. Синупред и Тонзилгон очень офигенно помогают.

Вот честно, не понимаю, когда на корпоратив делают "эдакое", связанное со спортом и туризмом. То, что, как правило, люди не делают в обычной жизни. Это ж опасно! Когда я первый раз прыгала с парашютом со мной прыгало человек 40 из фирмы, которая заказала на весь офис прыжок с парашютом. Веселые и счастливые. Два перелома и тетка, которую парашют протащил по асфальту, т.к. она его заземлить не успела. У нее все локти и коленки были побиты. Я понимаю, что, скорее всего, это совпадение... Но все равно как-то... Стремно...
Нас как то в парк орех затащили
первый раз страху натерпелись, а на следующий год сами еще раз попросили.
Я туда после еще с семьей ездил, все тогда пищали от удовольствия

Ну кстати нам с дочкой часто доктор растительные препараты назначает. Синупред и Тонзилгон очень офигенно помогают.
Мне Синупред как-то не особо помогает. Хотя нужно будет попробовать, если что) Спасибо, что напомнила.

Нас как то в парк орех затащили
первый раз страху натерпелись, а на следующий год сами еще раз попросили.
Я туда после еще с семьей ездил, все тогда пищали от удовольствия

Ну это совсем другое дело! Все специально сделано для развлечения. Страховка, все такое. В такой парк я сама с удовольствием был съездила. Обожаю такие штуки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу