26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня все ещё хуже стало с коленом на завтра талон есть к хирургу .теперь нужно найти с кем мелкого оставить (((или с собой его брать...но мне этого совсем не хочется.. он ничего Посмотреть вложение 614096 не даст мне нормально сделать (((
а что случилось, упала?

Нас как то в парк орех затащили
первый раз страху натерпелись, а на следующий год сами еще раз попросили.
Я туда после еще с семьей ездил, все тогда пищали от удовольствия

Ааааа! Я нашла такой же парк в Москве! Причем, недалеко от меня!!! Летом обязательно туда залезу))) Аааа!!! Лёша, спасибо!!!! Круть!
stickers_Persik15

Ааааа! Я нашла такой же парк в Москве! Причем, недалеко от меня!!! Летом обязательно туда залезу))) Аааа!!! Лёша, спасибо!!!! Круть!
stickers_Persik15
веревочных парков много и у вас их скорее всего несколько, наш просто крупнейший в Европе, там много трасс и есть чисто троллейная, но дорогой , с семьей съездить в копеечку влетит.
А так да поползай, офигенно

веревочных парков много и у вас их скорее всего несколько, наш просто крупнейший в Европе, там много трасс и есть чисто троллейная, но дорогой , с семьей съездить в копеечку влетит.
А так да поползай, офигенно
Поползаю-поползаю. Просто я этой индустрией вообще не интересовалась. А это ж - крутая штука! Наш, конечно, меньше гораздо, чем "Орех", но тоже неплохой.

stickers_Persik15
Я тоже хочу) Где ты его нашла? )

Поползаю-поползаю. Просто я этой индустрией вообще не интересовалась. А это ж - крутая штука! Наш, конечно, меньше гораздо, чем "Орех", но тоже неплохой.
смотри только, обувь не кеды, что бы подошва тросом не продавливалась, иначе ногам будет больно, ну и перчатки хб с пупырышками возьми

смотри только, обувь не кеды, что бы подошва тросом не продавливалась, иначе ногам будет больно, ну и перчатки хб с пупырышками возьми
А там не дают перчатки с пупырышками?

не знаю , везде по разному, у нас продавали за дорого)
Понятно. Я предварительно позвоню туда, что понимать, какая экипировка у них есть. Но это еще не скоро будет...

image

24 апреля 1833 года в США была запатентована газированная вода. Этим «изобретением» мир обязан британскому химику, богослову и философу Джозефу Пристли, открывшему одно из свойств диоксида углерода, с помощью которого и стало возможным создать газированную воду. Пожалуй, это единственная точно известная дата в истории газированной воды, поскольку даты самого открытия изобретатель не оставил.
image

Наблюдая за работой одной пивоварни, Пристли заинтересовался, какого рода пузырьки выделяет пиво при брожении. Контейнеры с водой, которые химик поместил над чанами с варящимся пивом, вскоре зарядились пузырьками, которые на деле оказались углекислым газом. Попробовав получившуюся жидкость, Джозеф был поражен ее приятным резким вкусом, а в 1767 году он, выведя состав, сам изготовил первую бутылку газированной воды.
Но только спустя более чем полвека газировка была запатентована. Сегодня последствия открытия Пристли мы наблюдаем каждый день. Газированная вода так популярна во всем мире, что некоторые предлагали объявить 24 апреля Днем Газированной Воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу