Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня все ещё хуже стало с коленом на завтра талон есть к хирургу .теперь нужно найти с кем мелкого оставить (((или с собой его брать...но мне этого совсем не хочется.. он ничего Посмотреть вложение 614096 не даст мне нормально сделать (((
Нас как то в парк орех затащили
первый раз страху натерпелись, а на следующий год сами еще раз попросили.
Я туда после еще с семьей ездил, все тогда пищали от удовольствия
веревочных парков много и у вас их скорее всего несколько, наш просто крупнейший в Европе, там много трасс и есть чисто троллейная, но дорогой , с семьей съездить в копеечку влетит.
А так да поползай, офигенно
веревочных парков много и у вас их скорее всего несколько, наш просто крупнейший в Европе, там много трасс и есть чисто троллейная, но дорогой , с семьей съездить в копеечку влетит.
А так да поползай, офигенно
Поползаю-поползаю. Просто я этой индустрией вообще не интересовалась. А это ж - крутая штука! Наш, конечно, меньше гораздо, чем "Орех", но тоже неплохой.
Поползаю-поползаю. Просто я этой индустрией вообще не интересовалась. А это ж - крутая штука! Наш, конечно, меньше гораздо, чем "Орех", но тоже неплохой.
24 апреля 1833 года в США была запатентована газированная вода. Этим «изобретением» мир обязан британскому химику, богослову и философу Джозефу Пристли, открывшему одно из свойств диоксида углерода, с помощью которого и стало возможным создать газированную воду. Пожалуй, это единственная точно известная дата в истории газированной воды, поскольку даты самого открытия изобретатель не оставил.
Наблюдая за работой одной пивоварни, Пристли заинтересовался, какого рода пузырьки выделяет пиво при брожении. Контейнеры с водой, которые химик поместил над чанами с варящимся пивом, вскоре зарядились пузырьками, которые на деле оказались углекислым газом. Попробовав получившуюся жидкость, Джозеф был поражен ее приятным резким вкусом, а в 1767 году он, выведя состав, сам изготовил первую бутылку газированной воды. Но только спустя более чем полвека газировка была запатентована. Сегодня последствия открытия Пристли мы наблюдаем каждый день. Газированная вода так популярна во всем мире, что некоторые предлагали объявить 24 апреля Днем Газированной Воды.