Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в воскресенье, когда у нас случилось резкое похолодание, вылезла из дома только утром. А потом сидела весь день дома и смотрела на это безобразие в окошко, укутавшись в плед и налив себе горячего чая с мёдом. Не знаю, чтобы я делала, если бы у нас выпал такой же снег....
Снеговики для меня теперь на всю жизнь - святое! Это не обсуждается. Но тот снеговик на картинке был священной жертвой! Вот!
А сугробы не просто в апреле - в конце апреля!!! Сегодня 24-е!!!
Накаты бывают, но уже полегче! А самое главное - присутствует уверенность того, что мне больше не нужна эта зависимость (в предыдущие разы отказа от табакокурения такого не было). Но желание ПЕРЕКУРА - возникает(((
Накаты бывают, но уже полегче! А самое главное - присутствует уверенность того, что мне больше не нужна эта зависимость (в предыдущие разы отказа от табакокурения такого не было). Но желание ПЕРЕКУРА - возникает(((
Главное, что уверенность есть!!! А желание постепенно уйдет. Обязательно уйдет!
Очень рада, что ты не поддаешься на провокации табачного змея и продолжаешь держаться!
Почему? Я, наоборот, думала, что слишком затянула с переобуванием. На прошлой неделе проезжала мимо шиномонтажа, так там очереди были - не пробиться. У нас же уже все растаяло)
Драсти. Меня поглотил реал. Сначала сломался рабочий комп с интернетом. А теперь я сменила должность теоретически,практически на двух должностях. Разрываюсь, матерюсь. На пределе. Но не курю)