Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо верить! Почитай, что помогает хрящам , витамины,фрукты,мясо,не знаю,чтото обязательно должно быть,мне вон остеопороз обещали,нет не вылечить,приостановить сижу вот теперь на диете))) Все обязательно будет хорошо!!!
Очень рада за тебя, Алексей, что тебе намного легче, но не расстраивайся, что окончательно мысли о курении не отступают- не все сразу....но ты на верном пути!
Расскажи как дела с твоим настроением? Насколько я помню ты начал прием таблеток. Раздражительность ушла?
Лерочка, не надо. Ты молодая еще, справишься с артрозом. Будешь беречь свою коленочку. Все будет хорошо. А сигарета только еще хуже сделает твое душевное состояние.
Логическим продолжением череды семейных праздников, когда чествуют мать, отца, сына, братьев и сестёр является День дочери (Daughter's day). Всё чаще поисковые системы сталкиваются с вопросом о том, когда же отмечается этот день. Часть сайтов утверждают, что датой празднования Дня дочери является 25 апреля.
День дочери – это праздник в кругу семьи, когда свою любовь к девочке могут лишний раз проявить её родители. Этот праздник должен стать ещё одним в череде семейных праздников, дабы укреплять семейные отношения и любовь членов семьи по отношению друг к другу.