26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Путешествовать в Европу из Украины сейчас совсем легко и просто. Билет на экскурсионный автобус 5000 руб. С двумя ночевками в отеле, завтраками и бесплатными обзорными экскурсиями. Несколько часов и ты в Будапеште:)
Посмотреть вложение 614684
Рассказывай, что за собор!

Рассказывай, что за собор!
Леночка там весь Будапешт и Вена в соборах, так что с названиями даже не заморачивался:) Зато прямо в центре есть и православная церковь (их 4 в городе). У нее один шпиль не достроен. Так как в подчинении одновременно и у города и у Московской патриархии. Никто денег не хочет тратить:)

Леночка там весь Будапешт и Вена в соборах, так что с названиями даже не заморачивался:) Зато прямо в центре есть и православная церковь (их 4 в городе). У нее один шпиль не достроен. Так как в подчинении одновременно и у города и у Московской патриархии. Никто денег не хочет тратить:)
Насчет соборов понятно. Очень красивый собор. Шпиль достроят. Причем, скорее поздно, чем рано)))

Вена:
2018-04-21 14.41.05.jpg
2018-04-21 14.57.20.jpg
2018-04-21 15.17.12.jpg
2018-04-21 17.37.51.jpg

Я чёт стрессанула сегодня .. мне так закурить хочется...прям расслабиться и уснутт
Можно просто расслабиться, ванну с пенкой, молочко например и баинькать. А закурить это допом стресс. Не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу