26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Драсти. Меня поглотил реал. Сначала сломался рабочий комп с интернетом. А теперь я сменила должность теоретически,практически на двух должностях. Разрываюсь, матерюсь. На пределе. Но не курю)
Молодец!!!! Желаю продолжать некурить!!! У тебя сегодня круглая дата отказа!! Урааа;!!

IMG-20180424-WA0003.jpg

Нееет. Мне все брат поставил. Сказал, что нужно три, чтобы со всеми, кто мне нужен, общаться через мессенджер. Не, ну я понимаю, конкуренция и все такое... Но чем они отличаются друг от друга????
Вайбер не сохраняет картинки автоматически, что здорово!

Почему? Я, наоборот, думала, что слишком затянула с переобуванием. На прошлой неделе проезжала мимо шиномонтажа, так там очереди были - не пробиться. У нас же уже все растаяло)
Я раньше конца майских не переобуваюсь.

“Я буду любить тебя, пока …” на основе знаков Зодиака.
lyub3.jpg

Я буду любить тебя до конца времен … Любовь – такая замечательная вещь. Она превращает даже самую темную энергию в Свет. Что происходит, когда любовь исчезает? Можем ли мы это предсказать? Здесь Вы найдете то, что заставляет Знаки Зодиака терять веру в Любовь.

Овен: … пока ты не предашь меня!
31143762_10155906423453692_73922748010725376_n.jpg

Что бы это ни значило. Видите ли, покровитель знака Овен – Бог войны Арес/Марс. Это означает только одно. Каждый день их жизни – постоянная битва между чем угодно. Они готовы сражаться до последнего вдоха. Но за что они борются? Очевидно, что в большинстве случаев они сражаются с призраками, которые вряд ли существуют. Поэтому, когда они выигрывают, то им бывает скучно, а затем они ищут такие вещи, которые заставляют их сердиться, и они начинают снова бороться. Овен хочет побеждать. Если у Вас какое-либо дело с Овнами, держите их занятыми. Давайте им всегда что-нибудь покорять.

Телец: … пока ты не разобьешь мне сердце.
31229242_10156041199180700_2220055533909001759_n.jpg

Потребуются сделать много плохих поступков, чтобы разбить сердце Тельца. Их можно легко обидеть, но их нелегко уничтожить. Вот почему они считаются верными и устойчивыми, терпящими любую проблему, которую им отправляет Космос. Как только Вы заслужили их доверие, всего один поступок может заставить их передумать. Предавайте их доверие, заставляя их чувствовать себя неуверенными в своих собственных выборах – в Вас! Но повторяю, не просто добиться этого. Не разбивайте их сердца, оскорбляя их дом или то, как они выглядят. Найдите простой – творческий способ критиковать все, что захотите.

Близнецы: … пока ты не попытаешься перехитрить меня.
31229896_1590448901052922_3389189533056756369_n.jpg

Итак, Вы хотите играть в игры разума с Близнецом … плохая идея. Не возитесь с хозяевами обмана. Их ум движется быстрее, чем Вы представляете, и пытаться перехитрить их действительно выйдет Вам боком… Покровитель Знака Близнецов – Меркурий/Гермес, планета и Бог интеллекта, общения и торговли. Они не всегда ищут такие игры, но как только они поняли, что Вы пытаетесь обмануть их, вот и все. С этого момента они найдут способ заставить Вас выглядеть глупыми. Не играйте в игры с мастерами …

Рак: … пока ты не бросишь меня .
31247938_2158338614206335_679530539954208768_n.jpg

Они являются знаком Луны – Артемида/Диана и компания (любого вида) действительно важна для них. Не поймите меня неправильно, они любят уделять какое-то время самому себе, но через отношения они ищут равновесие. Как только они доверяют кому-то, то завоюют весь мир для них. Рак милый и притяжательный. Не предавайте их доверия. Эмоциональная безопасность для них чрезвычайно важна. Поэтому Вам нужно найти способы заставить их чувствовать себя в безопасности. Они будут любить Вас, пока не заставите их поверить, что Вы недостойны их доверия и любви. С этого момента они начнут отдаляться, как приливы моря, и их невозможно вернуть.

Лев: … пока ты не сделаешь меня похожим на дурака.
31143685_2037801793102463_243026969178848841_n.jpg

Лев подобен Солнцу, которое является центром нашей планетной системы. Это совершенно естественно, что их всегда судят и критикуют. Они всегда защищают свой социальный имидж, а в отношениях им нужно чувствовать себя оцененными. Не оскорбляйте их – особенно в вещах, которые они считают ненадежными или священными. Они будут любить Вас, пока Вы не окажетесь неблагодарными за все, что они сделали для Вас. Всегда найдите сказать им что-то хорошее. Львы – это люди, которые любят правду, поэтому они знают свои преимущества и недостатки. Они просто не хотят, чтобы Вы – те, кого они любят – бросали им в лицо их ошибки. Они хотят, чтобы Вы были тем, кто обнимет и примет их такими, какие они есть.

Дева: … пока ты не начнешь мне лгать.
31292634_2172311902779809_1015985650718998528_n.jpg

Это дети Меркурия / Гермеса. Мастера правды и критики. Они знают, что происходит все время, и они очень заинтересованы в человеческом поведении. В тот момент, когда Вы начнете лгать им, потеряете их навсегда. Дева доверяет всем, и их сердце всегда полно надежды. Тем не менее, их легко обидеть. Следовательно, они могут легко потерять веру к кому-то, особенно если ложь обнаружена в начале отношений – в любых отношениях. Они будут любить Вас, пока Вы не начнете пудрить им мозги, – заставляя их подвергать сомнению Ваше каждое слово.

Весы: … пока ты не смиришься с моим миром.

31166902_2077065312308427_2344092884145274880_n.jpg

Творцы мира и дипломаты всегда будут искать способ положить конец ссорам и превратить Землю в живой рай. Если Вы каким-то образом испортите свой “путь” порядка и красоты, Вы мертвы для них. “Дети Венеры” / “Афродиты” сделают все возможное, чтобы отношения продолжались так, как они хотят. Они не будут Вам прямо показывать то, что они презирают, но Вы будете тонко ощущать все до самого конца. Никогда не кричите вокруг них, перестаньте спрашивать о проблемах и беспорядках в их жизни.

Скорпион: … пока ты не начнешь хранить секреты от меня.
31252978_10216344115100886_1429417740237284074_n.jpg

Вы не хотите с ними связываться. Вы действительно этого не делаете. Тогда перестаньте спрашивать о проблемах. Приходите решать их. Они могут принять правду, пока уверены, что Вы ничего не скрываете от них. Как бы Вы ни запутались, Скорпион действительно может полюбить Вас, пока не почувствует ложь и секреты. Ключом их верности является честность. Никогда не пытайтесь перехитрить их, потому что рано или поздно они об этом узнают. И да, они таят обиды, и хотя могут простить Вас, но никогда не забудут этого. Зачем вмешиваться в такие искренние отношения?

Стрелец: … пока ты больше не принесешь мне надежды.
30741699_1929195994057288_1843582070056550400_n.jpg

Как Вам свести с ума детей Зевса / Юпитера? Это легко. Все, что вам нужно сделать, это заставить их чувствовать себя несчастными. Они могут по-настоящему любить Вас, пока Вы не закроете их дверь оптимизма. Если они больше не ожидают чего-то хорошего, то Вы становитесь тенью. Стрелец всегда стремится все выше и выше, и все, что им нужно, это тот, кто доверяет их видению и добросовестности. Не связывайтесь с ними. Если Вы хотите критиковать их цели, делайте это творчески. Тревожные времена придут для всех. Вы можете быть грустными, и Вы можете чувствовать себя опустошенными. Однако не заставляйте их терять надежду.

Козерог: … пока ты не сдашься.
31138133_1709129065836595_3146581521670864896_n.jpg

Они дети Бога времени – Сатурна / Кроноса. Эти ребята действительно знают, как сделать все продолжительным – в том числе и отношения. Козерог правдивый и сердечный. Все, что Вам нужно сделать, это понять, что лучше для Вас обоих. В тот момент, когда Вы наложите на себя руки, они перестанут восхищаться Вами. Козерог влюбляется в тех, кем они восхищаются. Независимо от того, насколько Вы обеспокоены, всегда находите способ работать над самим собой и стремиться к вершинам. Они очень терпеливы, и это может занять несколько десятилетий. Просто дайте им понять, что Вы хотите улучшить ситуацию любым возможным способом. Если Вам удастся, то они могут любить Вас до конца дней.

Водолей: … пока ты не выглядишь как все.
31070859_10213283699460736_2374120581059575808_n.jpg

Их привлекает то, что делает Вас уникальными. Маленькие черты Вашей личности – это то, что привлекает их. Вы можете не гордиться этими своими чертами, но Водолеи заинтересованы в них. Для них Вы тот, кто делает мир уникальным и отличающимся от всех других миров. Никогда не пренебрегайте тем, что Вы уникальны. Обменивайтесь своими разнообразными качествами и не забывайте развивать свои таланты. Никогда не прекращайте удивлять их своими маленькими секретами, которые держите в рукаве и в которые они влюбляются в первую очередь. Не меняйтесь. Оставайтесь уникальными.

Рыбы: … пока ты не заставишь меня перестать мечтать.
31081564_10211597463988252_5955143879566669119_n.jpg

Они будут принимать и любить Вас, пока Вы не потеряете веру в свои мечты. Их мир сновидений – это реальный мир, и они часто путешествуют туда, чтобы получить вдохновение. Никогда не переставайте вдохновлять их своими нежными словами и теплым сердцем. Рыбы очень чувствительны, хотя они могут выглядеть погасшими и холодными. Они иногда любят уединяться и поболтать с феями и эльфами. Это нормально, если Вы будете им напоминать, что они живут в этом мире, но никогда не заставляйте их резко возвращаться в него. Их волшебным сердцам нужно больше цветов. Уважайте это. Если Вы так и сделаете, они будут любить Вас до конца времен.

Какой Вас видят мужчины? Просто выберите свое колье и узнаете…

8-23-640x335.jpg

Колье № 1

КОКЕТКА. Вы очень женственны, любите красиво одеваться. На улице Вас вряд ли можно встретить без макияжа и прически. Вы тщательно следите за своей внешностью. А расходы на косметику и парфюмерию для вас – более важная статья, чем продукты питания!

Любите производить впечатление на других, экспериментировать с цветом и формой, менять прически. Вы очент трепетно относитесь к своей семье. Но главное внимание уделяете мужу а не детям! А вот работа для вас не очень важна, особенно если она монотонная и не связана с общением, индустрией красоты или любыми видами рукоделия.

СОВЕТ: Цените свою женственность! Сегодня очень трудно найти женщин, сумевших сохранить и развить в себе «иньские» энергии. Периодически боритесь с возникающей ленью и пассивностью, но помните: в Вас живет кошка. Поэтому научитесь уважать и защищать в себе экономность в движениях и деяниях, свойственную этому грациозному животному!

Колье № 2

ЗАГАДКА. В вас одинаково сильно развиты эмоции и интеллект. Глядя на Вас, люди вспоминают поговорку: «Самое сексуальное в человеке – это его суша!» Сложная и многогранная личность, вы переживаете каждое мгновение своей жизни полнее, ярче и глубже, чем другие люди.

При этом Вас не нужно учить, как справляться с навалившимися трудностями или ворвавшимся счастьем. Ваш глубокий, практичный, аналитический ум лучше любого лекаря душ выпишет Вам рецепт спасения! Именно к Вам прибегают знакомые (и незнакомые) люди, когда у них что-то происходит.

И для всех в вашем большом сердце находится место! Вы оригинальны во всем – от одежды до мнения по самым стандартным вопросам! Еще одна ваша сильная сторона – умение убедить другого (и себя) без малейших усилий. Вы очень гибки в обстоятельствах и общении. Хотя, как никто, умеете сохранять и отстаивать важные для Вас принципы.

СОВЕТ: Больше общайтесь с людьми, доверяйте им и жизни в целом. Отбросьте излишний пессимизм. Ваша внутренняя «глубина» — признак высокой степени зрелости. Поэтому используйте свои знания и понимания на благо себе и людям.

Колье № 3

НИМФА. Вы – воплощение вечной молодости, вечного движения, активности и жизнелюбия. Вас легко узнать по внешнему облику: Вы тщательно следите за модой, но не признаете ничего лишнего, переизбытка в одежде и аксессуарах. Лаконизм и минимализм – Ваши лучшие друзья во всем.

Качественные брюки или джинсы, добротная рубаха, удобная дорогая обувь и рюкзак за плечами – лучшие спутники в познании мира, неутомимым исследователем которого вы являетесь. Впрочем, в друзьях Вы не нуждаетесь. У вас их достаточно. Вы умеете общаться с теми, кто заряжает вас радостью и поощряет к действиям.

Также спокойно Вы прощаетесь с теми, кто создает балласт или мешает Вашему пути. Вы обожаете спорт, танцы, экстремальный отдых и, конечно, путешествия. Всегда яркая и подтянутая, даже в зрелости Вы останетесь женщиной «без возраста»: с моложавой внешностью и внутренностью – без брюзжания и старческих предрассудков.

СОВЕТ: Сбалансируйте активную внешнюю жизнь внутренними поисками и самопознанием. Присмотритесь к религиозно-духовным практикам, медитации, йоге. Ваша харизма очень сильна, Ваше влияние на окружающий мир очень широко. Осталось лишь углубить вашу личность – и Вы будете очень близки к совершенству!

Колье № 4.

ВОЛШЕБНИЦА. Волшебницы и феи всех мифов и сказок – это Ваш архетип! В Вас удивительным образом сосуществуют Василиса Премудрая, Мелифисента и фея Динь-Динь! Вы – женщина, которая может сварить кашу из топора, из груды бумаги соорудить необыкновенную вазочку для печенья, а из груды старого хлама – сотворить роскошное платье на детский утренник!

Творческий подход и первозданное, магическое отношение к вселенной всегда были Вашими надежными инструментами. У Вас золотые руки, необузданная фантазия и упорство змеи в достижении поставленных творческих целей!

«Настоящие», основательные мужчины всегда обращают на Вас внимание. Ведь именно такую женщину они хотят видеть хозяйкой своего дома и матерью своих детей!

СОВЕТ: Вам лучше, чем другим типам, удается совмещать отношения с миром и внутреннюю жизнь, пребывание в личном пространстве. Но из-за большого количества дел и «проектов» последнее удается реализовать нечасто.

Для Вашего же блага и для увеличения творческого потенциала – уделяйте побольше времени для общения только с собой, больше отдавайте себе, любимой! Найдите силы отказаться от ненужных контактов и связей с «лишними» людьми. Источник вдохновения рождается в одиночестве. Поэтому дайте ему забить с новой, мощной силой!

Колье № 5.

ЛЕДИ. Женщина со стальным характером и нервами – это комплимент и настоящий дар для современности! Скорее всего, Вы сами давно чувствуете в себе неукротимую силу влиять, управлять и расширять свое пространство! В бизнесе и карьерных делах Вы ощущаете себя, как рыба в воде!

Вы дадите фору многим сотрудникам мужского пола и готовы идти к цели, невзирая на препятствия.

Вы очень мобильны, имеете острый, быстрый ум и молниеносные реакции, деловую интуицию и хватку, блестяще «читаете» людей при первом знакомстве. Вы требовательны, прежде всего, к себе – и потому редко даете поблажку даже ближайшим родственникам, не говоря уже о работниках.

Вы всегда ответственны и надежны для партнеров и руководства. У вас высокие жизненные стандарты и не менее высокие требования. Скорее всего, вы выдвинули их не только из-за собственных прихотей. Как правило люди Вашего типа окружают те, «кого вы приручили»: престарелые родители, маленькие дети, неустроенные или нездоровые родственники.

СОВЕТ: Работая «за троих», делайте остановки для отдыха (даже если вы невиданный трудоголик). Приведите к гармонии внутренний мир – и обратите внимание на внешний! В нем живут не только дармоеды и тунеядцы, но и приятные, достойные Вашего внимания люди!)

Колье № 6.

КОРОЛЕВА. Вы, несомненно, — женщина-праздник. Роскошь, блеск, веселье – то, чего всегда просит ваша душа. Вы заметны издалека благодаря ярким нарядам и экстравагантным украшениям. Как лев, царь зверей, Вы готовы покровительствовать, снисходить, прощать…

Но также охотно и открыто выражаете ярость и гнев, если Вас обидели или ущемили права Ваших близких. Вы никогда не копите обиды внутри себя! Быстро выпуская их наружу, Вы быстро возвращаете себе активное расположение духа.

И, возможно, именно поэтому никакая болезнь надолго к Вам не подступается. Вы любите комплименты, похвалу, обожаете быть в центре внимания. Возможно, Вам не свойственен карьеризм, но и на последнем месте Вы никогда не были. Жизнь балует Вас отведение главных ролей в своем фильме!

СОВЕТ: Если у Вас есть дети или сотрудники в Вашем подчинении – постарайтесь снизить контроль, позвольте окружающим быть самостоятельнее. Часто Вам бывает трудно сдерживать эмоции в конфликтных ситуациях. Поэтому хотя бы не забывайте признавать свои ошибки и извиняться перед окружающими за свои реакции. Королевам свойственно быть милостивыми!

Не курю.отметьте")))
Доброе утро!)
НЕ КУРЮ)
Доброго утра:wavespin: я не курю:thumbup:
Доброе утро!
Позитивного старта рабочих будней.
Отметьте меня как некурящего.
Доброе утро) Не курю!)))
Доброе утро, команда. Не курю.
Доброе утро. Не курю. ))
Всем хорошего понедельника! Отметьте, не курю
@xomo, @Freyja
Еще раз: "Не курю! Прошу отметить!" :ku:
Кстати, не курю:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Команда, добрый вечер! Прошу меня посчитать) не курю)
не курю, оформляйте) !
Всем привет! Какие-то бешеные понедельники в последнее время - забываю отметиться. Я не курю и не планирую!
@xomo - отметь не курю!
Молодцы!)
11162514.gif

1da8b81a1f60a07ad1c5a656ed522d49.gif

Накаты бывают, но уже полегче! А самое главное - присутствует уверенность того, что мне больше не нужна эта зависимость (в предыдущие разы отказа от табакокурения такого не было). Но желание ПЕРЕКУРА - возникает(((
Очень рада за тебя, Алексей, что тебе намного легче, но не расстраивайся, что окончательно мысли о курении не отступают- не все сразу....но ты на верном пути!
Расскажи как дела с твоим настроением? Насколько я помню ты начал прием таблеток. Раздражительность ушла?

Я раньше конца майских не переобуваюсь.
Меня как-то приучили, смотреть по погоде.. Я решила, что пора. Тем более, что на прошлой неделе уже очень многие переобувались.

Какой Вас видят мужчины? Просто выберите свое колье и узнаете…

8-23-640x335.jpg

Колье № 1

КОКЕТКА. Вы очень женственны, любите красиво одеваться. На улице Вас вряд ли можно встретить без макияжа и прически. Вы тщательно следите за своей внешностью. А расходы на косметику и парфюмерию для вас – более важная статья, чем продукты питания!

Любите производить впечатление на других, экспериментировать с цветом и формой, менять прически. Вы очент трепетно относитесь к своей семье. Но главное внимание уделяете мужу а не детям! А вот работа для вас не очень важна, особенно если она монотонная и не связана с общением, индустрией красоты или любыми видами рукоделия.

СОВЕТ: Цените свою женственность! Сегодня очень трудно найти женщин, сумевших сохранить и развить в себе «иньские» энергии. Периодически боритесь с возникающей ленью и пассивностью, но помните: в Вас живет кошка. Поэтому научитесь уважать и защищать в себе экономность в движениях и деяниях, свойственную этому грациозному животному!

Колье № 2

ЗАГАДКА. В вас одинаково сильно развиты эмоции и интеллект. Глядя на Вас, люди вспоминают поговорку: «Самое сексуальное в человеке – это его суша!» Сложная и многогранная личность, вы переживаете каждое мгновение своей жизни полнее, ярче и глубже, чем другие люди.

При этом Вас не нужно учить, как справляться с навалившимися трудностями или ворвавшимся счастьем. Ваш глубокий, практичный, аналитический ум лучше любого лекаря душ выпишет Вам рецепт спасения! Именно к Вам прибегают знакомые (и незнакомые) люди, когда у них что-то происходит.

И для всех в вашем большом сердце находится место! Вы оригинальны во всем – от одежды до мнения по самым стандартным вопросам! Еще одна ваша сильная сторона – умение убедить другого (и себя) без малейших усилий. Вы очень гибки в обстоятельствах и общении. Хотя, как никто, умеете сохранять и отстаивать важные для Вас принципы.

СОВЕТ: Больше общайтесь с людьми, доверяйте им и жизни в целом. Отбросьте излишний пессимизм. Ваша внутренняя «глубина» — признак высокой степени зрелости. Поэтому используйте свои знания и понимания на благо себе и людям.

Колье № 3

НИМФА. Вы – воплощение вечной молодости, вечного движения, активности и жизнелюбия. Вас легко узнать по внешнему облику: Вы тщательно следите за модой, но не признаете ничего лишнего, переизбытка в одежде и аксессуарах. Лаконизм и минимализм – Ваши лучшие друзья во всем.

Качественные брюки или джинсы, добротная рубаха, удобная дорогая обувь и рюкзак за плечами – лучшие спутники в познании мира, неутомимым исследователем которого вы являетесь. Впрочем, в друзьях Вы не нуждаетесь. У вас их достаточно. Вы умеете общаться с теми, кто заряжает вас радостью и поощряет к действиям.

Также спокойно Вы прощаетесь с теми, кто создает балласт или мешает Вашему пути. Вы обожаете спорт, танцы, экстремальный отдых и, конечно, путешествия. Всегда яркая и подтянутая, даже в зрелости Вы останетесь женщиной «без возраста»: с моложавой внешностью и внутренностью – без брюзжания и старческих предрассудков.

СОВЕТ: Сбалансируйте активную внешнюю жизнь внутренними поисками и самопознанием. Присмотритесь к религиозно-духовным практикам, медитации, йоге. Ваша харизма очень сильна, Ваше влияние на окружающий мир очень широко. Осталось лишь углубить вашу личность – и Вы будете очень близки к совершенству!

Колье № 4.

ВОЛШЕБНИЦА. Волшебницы и феи всех мифов и сказок – это Ваш архетип! В Вас удивительным образом сосуществуют Василиса Премудрая, Мелифисента и фея Динь-Динь! Вы – женщина, которая может сварить кашу из топора, из груды бумаги соорудить необыкновенную вазочку для печенья, а из груды старого хлама – сотворить роскошное платье на детский утренник!

Творческий подход и первозданное, магическое отношение к вселенной всегда были Вашими надежными инструментами. У Вас золотые руки, необузданная фантазия и упорство змеи в достижении поставленных творческих целей!

«Настоящие», основательные мужчины всегда обращают на Вас внимание. Ведь именно такую женщину они хотят видеть хозяйкой своего дома и матерью своих детей!

СОВЕТ: Вам лучше, чем другим типам, удается совмещать отношения с миром и внутреннюю жизнь, пребывание в личном пространстве. Но из-за большого количества дел и «проектов» последнее удается реализовать нечасто.

Для Вашего же блага и для увеличения творческого потенциала – уделяйте побольше времени для общения только с собой, больше отдавайте себе, любимой! Найдите силы отказаться от ненужных контактов и связей с «лишними» людьми. Источник вдохновения рождается в одиночестве. Поэтому дайте ему забить с новой, мощной силой!

Колье № 5.

ЛЕДИ. Женщина со стальным характером и нервами – это комплимент и настоящий дар для современности! Скорее всего, Вы сами давно чувствуете в себе неукротимую силу влиять, управлять и расширять свое пространство! В бизнесе и карьерных делах Вы ощущаете себя, как рыба в воде!

Вы дадите фору многим сотрудникам мужского пола и готовы идти к цели, невзирая на препятствия.

Вы очень мобильны, имеете острый, быстрый ум и молниеносные реакции, деловую интуицию и хватку, блестяще «читаете» людей при первом знакомстве. Вы требовательны, прежде всего, к себе – и потому редко даете поблажку даже ближайшим родственникам, не говоря уже о работниках.

Вы всегда ответственны и надежны для партнеров и руководства. У вас высокие жизненные стандарты и не менее высокие требования. Скорее всего, вы выдвинули их не только из-за собственных прихотей. Как правило люди Вашего типа окружают те, «кого вы приручили»: престарелые родители, маленькие дети, неустроенные или нездоровые родственники.

СОВЕТ: Работая «за троих», делайте остановки для отдыха (даже если вы невиданный трудоголик). Приведите к гармонии внутренний мир – и обратите внимание на внешний! В нем живут не только дармоеды и тунеядцы, но и приятные, достойные Вашего внимания люди!)

Колье № 6.

КОРОЛЕВА. Вы, несомненно, — женщина-праздник. Роскошь, блеск, веселье – то, чего всегда просит ваша душа. Вы заметны издалека благодаря ярким нарядам и экстравагантным украшениям. Как лев, царь зверей, Вы готовы покровительствовать, снисходить, прощать…

Но также охотно и открыто выражаете ярость и гнев, если Вас обидели или ущемили права Ваших близких. Вы никогда не копите обиды внутри себя! Быстро выпуская их наружу, Вы быстро возвращаете себе активное расположение духа.

И, возможно, именно поэтому никакая болезнь надолго к Вам не подступается. Вы любите комплименты, похвалу, обожаете быть в центре внимания. Возможно, Вам не свойственен карьеризм, но и на последнем месте Вы никогда не были. Жизнь балует Вас отведение главных ролей в своем фильме!

СОВЕТ: Если у Вас есть дети или сотрудники в Вашем подчинении – постарайтесь снизить контроль, позвольте окружающим быть самостоятельнее. Часто Вам бывает трудно сдерживать эмоции в конфликтных ситуациях. Поэтому хотя бы не забывайте признавать свои ошибки и извиняться перед окружающими за свои реакции. Королевам свойственно быть милостивыми!
Леша, очень не хватало твоих тестиков и гороскопчиков!

Cегодня возвернулся из "загнивающей":) Так что опять в строю:dance:
Ура-ура! Рада, что ты снова с нами! Подозреваю, что "загнивающая" гниет подозрительно медленно))))

Ура-ура! Рада, что ты снова с нами! Подозреваю, что "загнивающая" гниет подозрительно медленно))))
:giggle: слишком медленно... Венгры жалуются на коррупцию;), а австрияки на эммигрантов...

Совсем короткий отчет о поездке. Фото разбросаны по самым разным устройствам, здесь с моего телефона.
Мое весьма краткое путешествие началось из города Мукачево (Закарпатье).
2018-04-19 17.15.37.jpg

Это - гостница. Стояла прекрасная погода + 25. Во всю цвела сакура:
2018-04-19 19.56.12.jpg

Совсем короткий отчет о поездке. Фото разбросаны по самым разным устройствам, здесь с моего телефона.
Посмотреть вложение 614678
Посмотреть вложение 614681
обалдеть как там уже тепло!

Посмотреть вложение 614678
Посмотреть вложение 614681
Уютно и красиво. Сакура впечатляет. Откуда в Закарпатье сакура???

Путешествовать в Европу из Украины сейчас совсем легко и просто. Билет на экскурсионный автобус 6300 руб. С двумя ночевками в отеле, завтраками и бесплатными обзорными экскурсиями. Несколько часов и ты в Будапеште:)
2018-04-20 18.35.40.jpg

2018-04-21 08.10.51.jpg
2018-04-21 08.51.06.jpg
2018-04-21 09.17.45.jpg
2018-04-21 09.29.23.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу