26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо тебе, Лен. Ты правда умеешь поддержать. Уволилась я.
Ну и хорошо. Я просто это проходила) И подзадержалась на самой первой работе))) Все жалко было уходить... Такой коллектив хороший... и т.д.

Бухни, но аккуратно. Я сегодня чуть-чуть бухнула. И накат подкрался...
Не получилось у меня бухнуть. Конфуз с ресницами. Завтра в 8.30 к мастеру .Не хочу на девочку перегаром дышать )))

Не получилось у меня бухнуть. Конфуз с ресницами. Завтра в 8.30 к мастеру .Не хочу на девочку перегаром дышать )))
Ну и хорошо, что не получилось))) Ты - молодец! Не расстраивайся сильно. Все проходит и это пройдет. А решение принято верное)

Бухни, но аккуратно. Я сегодня чуть-чуть бухнула. И накат подкрался...
Да ну, ты чего, какой ещё накат, с таким то сроком некурения? Давно не пила наверное? Надо тренироваться)
Я даже не представляю сейчас, что я могу захотеть курить в какой то ситуации.

Выкладываю один из самых смешных памятников))) Бетонное яйцо. Угадайте, какое предприятие могло себе посвятить такой памятник)))
Яйцо.jpg

Последнее редактирование:
Да ну, ты чего, какой ещё накат, с таким то сроком некурения? Давно не пила наверное? Надо тренироваться)
Я даже не представляю сейчас, что я могу захотеть курить в какой то ситуации.
Хорошо тебе. А у меня они еще бывают. Гораздо слабее, чем в первой стодневке, но о себе напоминают. Не пила давно. Я вообще редко пью. И прием спиртного накрепко связан в голове с сигаретой. БЫЛ СВЯЗАН! Да еще дача связана с курением... Вхожу в дом, а там - пачка сигарет. Точнее, от сигарет. Я аж остановилась.. Откуда она взялась??? Вообще не понятно. В общем, еще одно испытание искушением я пережила сегодня)))

Я нашел он-лайн камеру в Петропавловске Камчатском. У вас оказывается снега лежит еще дофига.
Никос, вот прикол., я работаю как раз рядом с институтом вулканологии, метрах в 200. Но по этой дорожке не хожу, хожу левее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу