26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что с ним может случиться? Если хвоста не видно на фото, значит, не факт, что его нет!
Да я не знаю -- им хвосты или отрубают,или отгрызают, или бесхвостые родятся:facepalm:

тебе вот смешно, а такие котятинки приземляться нормально не умеют:facepalm:
Ну безхвостые коты, они же, как правило, домашние. А на моей картинке, судя по морде, нормальный дворовый котище. И хвост у него на месте ! Просто его на фото не видно)

Сам укатываюсь: кот попал. Мой так от пылесоса носится
Моя носится, как бешеная и дерет когтями диван, когда ей от меня что-то надо, а я этого не замечаю. В такие моменты я ее называю "слонопотам на выгуле", т.к. она очень толстая.

Ну как вы тут? Как прошли шашлычки майские?)
Агааа!!! Появился!!! Шашлычки прошли отлично! Ты как? и где заветные слова???
Я недавно вспоминала, что не хватает твоих репортажей о космических запусках)

Агааа!!! Появился!!! Шашлычки прошли отлично! Ты как? и где заветные слова???
Я недавно вспоминала, что не хватает твоих репортажей о космических запусках)
Я уже нормально) А по поводу запусков - будем исправляться) Сегодня еще на "Мстителей" сходил. Дождались, наконец, выхода фильма в РФ...

Я уже нормально) А по поводу запусков - будем исправляться) Сегодня еще на "Мстителей" сходил. Дождались, наконец, выхода фильма в РФ...
Тогда ждём рецензии на "Мстителей". Если тебя не затруднит) И вопрос: надеюсь, ты не куришь???!!!

Тогда ждём рецензии на "Мстителей".
Писать её без спойлеров я не смогу, т.к. распирает) А писать со спойлерами - это испортить кому-то впечатление от одного из самых ожидаемых фильмов года...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу