26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер!
16.jpg

Пещеру

Поздравляем – вы абсолютно не подвержены стрессам! Вас переполняет положительная энергия, благодаря чему вы совершенно не обращаете внимания на негатив. Несмотря на все происходящее вокруг сумасшествие, вы сохраняете позитивный настрой, еще и других вдохновляете и поддерживаете. Так держать!

Летающую тарелку

Вы подвержены стрессам более чем на 90%. Вы практически на пределе, поэтому стоит задуматься и поработать над этой проблемой. Это важно, поскольку стресс плохо влияет на ваше здоровье, может привести к бессоннице или ночным кошмарам, раздражительности, а иногда даже вызывает тошноту и головокружение. Вы можете обратиться за помощью к специалисту или поговорить о проблеме с родными и близкими, которые всегда вас готовы выслушать и поддержать, помните – вы не одиноки, не оставайтесь с проблемой один на один.

Инопланетянина

Достаточно умеренный результат – вы стрессоустойчивы на 50%, чересчур переживать не стоит. Порой вы сами себя накручиваете, начиная выдумать проблемы из ничего. Отвлекитесь от суеты, выпейте чаю, и взгляните на ситуацию по-новому. Если чувствуете наступление стресса, врачи советуют использовать дыхательные упражнения – сделайте глубокий вдох через нос, а затем медленно выдохните ртом.

Отказ от поездки в Питер, потраченные бабки и переезд склоняют на ипотеку)
Неееет. Ипотеку я брать опасаюсь. Тебе и Николаю в раздвеке работать надо)
Я всего лишь переехала из одной съемной квартиры в другую. Почему я снимаю квартиру рассказывать не буду! И так вы теперь обо мне слишком много знаете. :mstickle::mstickle::mstickle:

Любишь ты кошаков мучить, подвесить на дерево и щелкать)
не жалко?
Они были подвешены до меня))) Я только тырю чужие творения) Не, не жалко! Они же мелкие и исследуют мир))) Им так висеть отчасти в кайф. Посмотри на их умильные морды. Лови котятинку!
spit_na_dereve.jpg

Кого или что он увидел и его удивило?:facepalm:
Мне кажется, он не рассчитал с прыжком на ветку, попа перевесила, он падает и пытается удержаться... И понимает, что не может удержаться... Отсюда такое выражение морды)))

Мне кажется, он не рассчитал с прыжком на ветку, попа перевесила, он падает и пытается удержаться... И понимает, что не может удержаться... Отсюда такое выражение морды)))
жалко животное:eek::cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу