26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
самовольная модерация, запрет на выбор названия, бан до выбора названия
да ладно тебе, сам знаешь, что Валентин у нас самый спокойный, адекватный, сдержанный, рассудительный могу продолжать и продолжать....уж кому кому, а ему точно не за что бан выписывать и даже устное предупреждение )))))

да ладно тебе, сам знаешь, что Валентин у нас самый спокойный, адекватный, сдержанный, рассудительный могу продолжать и продолжать....уж кому кому, а ему точно не за что бан выписывать и даже устное предупреждение )))))
Кто выписывает?
Бросили там серуню на произвол. Понесло человека, счас со ссылки выдет берите на перевоспитание. Ваш бывший начальник.

Серуня в первой палате лежит..
Серуня
ca40.jpg

зачем он нам здесь?
Присоединяюсь к Наташе. Зачем нам Серуня? Все, что я читала из его сообщений и все, что я о нём слышала, говорит о том, что Серуня нам тут не нужен!

Присоединяюсь к Наташе. Зачем нам Серуня? Все, что я читала из его сообщений и все, что я о нём слышала, говорит о том, что Серуня нам тут не нужен!
нееее я реально говорю это не шутки... 100 дней разговаривать о горшках я больше не хочу.....И причем у него дар, все постоянно на его стороне! Слова не скажи-сергея обидела....

нееее я реально говорю это не шутки... 100 дней разговаривать о горшках я больше не хочу.....И причем у него дар, все постоянно на его стороне! Слова не скажи-сергея обидела....
Так мы обсуждаем новое название или ждем понедельника?

ты ведь шутить, правда) ты ж не переведешь его сюда?))))
Проснется гражданская ответственность. Вы в ответе за тех кого приручили.
Короче шучу. Просто при вас он как то держался. С Жанной запугали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу