26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Как дела,чем "дышите"? Я выпала немного из жизни на форуме,мирские дела и заботы не дают мне покоя. В преддверии весны,настоящей весны , я наконец-то пронулась от спячки и заканчиваю дела,когда-то начатые мной.
Привееет:wavespin:
Ждём начала стодневки, скоро название будем выбирать вроде. Так вроде ничего нового.
Какие интересные дела делала?)

Бог не умер! Я видел Бога.
У него много разных лиц.
Я в лесу его встретил берлогу,
Слышал голос его - песни птиц.

На цветущего Бога в поле,
Видел я, сел жужжащий Бог.
Бог волнуется шумом прибоя
И травою растёт у дорог.

Он молчит в одиноком камне,
Он рычит кровожадным львом,
Бог дождём барабанит в ставни
И искрится холодным льдом.

Бог раскинул могучие ветви,
Бог пробился упорным ростком.
Бог, кружится в ноябрьском ветре,
Сам с собою играя - с листком.

Бог струится ручьём по скалам,
Он грибы и зелёный мох.
И в космическом блеске квазаров
И на дне океана - Бог.

Посмотри на узор созвездий,
На скопленье стожаров-плеяд,
Это Бог. И луною светит
Нам в ночи его пристальный взгляд.

Рассветает и Бог на Востоке,
Красно-жёлтой горячей звездой,
Будит каждого спящего Бога
И ступни омывает росой.

Он повсюду, его так много,
Мне за вечность не хватит строк.
Описать все людей и природу,
Ведь пойми, что есть в каждом Бог

Я с сорваным голосом после концерта. Не ожидала, что я знаю наизусть все песни руки вверх:facepalm:
И хорошо, что концерт был именно вчера. Подвытряхнула из головы грустные мысли. Но я и не дома. Дома буду завтра. Завтра и буду грустить, наверное.

И хорошо, что концерт был именно вчера. Подвытряхнула из головы грустные мысли. Но я и не дома. Дома буду завтра. Завтра и буду грустить, наверное.
Концерт, здорово, мне всё лень сходить хоть на кого - то)
Мы тут, если вдруг грустно. У меня котик в декабре тоже ушёл, так что понимаю и обнимаю(

Я с сорваным голосом после концерта. Не ожидала, что я знаю наизусть все песни руки вверх:facepalm:
Круто!!!
Погрустишь и отпустишь потихоньку.

Привееет:wavespin:
Ждём начала стодневки, скоро название будем выбирать вроде. Так вроде ничего нового.
Какие интересные дела делала?)
Да ничего нового,экзамен сдавала как обычно:D:D:D. Есть уже мысли по- поводу названия?

Привет! У нас выходные. Тихие и спокойные. С понедельника начнём обсуждение названия команды. Обязательно присоединяйся! А ещё у нас теперь есть тайная переписка. Туда тоже можно заходить и писать)))
И что такого тайного там обсуждается?Надо будет туда нагрянуть;)

Сдала?)
Были вроде варианты, но решили отложить до понедельника)
Нееееет и мне уже даже не грустно от этого ,а смешно:D. Вобщем,в этот раз меня засудили.Я на последнем развороте задним колесом задела размытую "невидимую" сплошную. Так вот,это так меня раззадорило,что теперь денег они точно от меня не получат,буду биться до посдеднего и посмотрим кто кого;)

Lanfear, Насть,а ты смотрю серьезно собой занялась,в Джилиан Майклс записалась!К лету готовишься?Умничка:thumbsup:....а я все ленюсь(((

Были вроде варианты, но решили отложить до понедельника)
И на какую тематику ?[/QUOTE]
Вольных безумцев)
Lanfear, Насть,а ты смотрю серьезно собой занялась,в Джилиан Майклс записалась!К лету готовишься?Умничка:thumbsup:....а я все ленюсь(((
Да я тоже, ленюсь обычно, тут главное начать) давай через месяц тоже в Джиллиан)

И на какую тематику ?
Вольных безумцев)

Да я тоже, ленюсь обычно, тут главное начать) давай через месяц тоже в Джиллиан)[/QUOTE]
Да я надеюсь,что через месяц уже начну бегать в парке

Хомо недавно предлагал направления мысли, не помню уже, надо полистать назад, у него здравые предложения
Мне нравятся варианты Команда26_3, Лангольеры Хокинга, Улица Свободы, Весеннее обострение:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу