26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хомо недавно предлагал направления мысли, не помню уже, надо полистать назад, у него здравые предложения
Мне нравятся варианты Команда26_3, Лангольеры Хокинга, Улица Свободы, Весеннее обострение:D
Лангольеры Хокинга - это в колясках?)
Вольных безумцев)

Да я тоже, ленюсь обычно, тут главное начать) давай через месяц тоже в Джиллиан)
Да я надеюсь,что через месяц уже начну бегать в парке[/QUOTE]
Одно другому не мешает, серьёзно советую)

И что такого тайного там обсуждается?Надо будет туда нагрянуть;)
Ну там мы можем употреблять нецензурную лексику, не боясь админов. А главное, в тайной комнате вырабатывается стратегия команды во время всяких конкурсов во время стодневки. Чтобы не видели соперники)))

Концерт, здорово, мне всё лень сходить хоть на кого - то)
Мы тут, если вдруг грустно. У меня котик в декабре тоже ушёл, так что понимаю и обнимаю(
Ох, спасибо. Соболезную про котика(

Вольных безумцев)

Да я тоже, ленюсь обычно, тут главное начать) давай через месяц тоже в Джиллиан)
Да я надеюсь,что через месяц уже начну бегать в парке[/QUOTE]
И на какую тематику ?
Вольных безумцев)

Да я тоже, ленюсь обычно, тут главное начать) давай через месяц тоже в Джиллиан)[/QUOTE]
Все сочетания со словом Безумцы или Безумные уже отмели, т.к. частое повторение слова "безумные" или "безумцы" создает какое-то дурацкое ощущение.

Хомо недавно предлагал направления мысли, не помню уже, надо полистать назад, у него здравые предложения
Мне нравятся варианты Команда26_3, Лангольеры Хокинга, Улица Свободы, Весеннее обострение:D
Кэп предлагал использовать слова "вероятность" и "взрыв". Я запомнила.

Мне нравится по звучанию "Лангольеры Хокинга", но как подумаю, что Лангольеры - это чудовища, пожирающие пространство, так совсем не хочется себя называть чудовищем)))

Лангорьеры совсем не чудовища, на сколько я помню) Они просто подчищают прошлое, уже прожитое людьми, чем выполняют свою функцию...
Я совсем не поклонница Стивена Кинга. Видимо, придётся-таки прочитать его повесть о лангольерах. Но почему их изображают вот так?
0e002d9e7f5cc535a01b35e69153924c.jpeg

Я совсем не поклонница Стивена Кинга. Видимо, придётся-таки прочитать его повесть о лангольерах. Но почему их изображают вот так?
0e002d9e7f5cc535a01b35e69153924c.jpeg
Да, нет спору что в книге и фильме они показаны страшными зубастиками, которыми пугают детей) Но, если разобраться, то они существуют тысячи лет и пожирают вчерашний день, в котором нет ни людей, ни животных... Мы же не осуждаем утилизатор отходов за то, что он уничтожает старые машины, вещи, технику... Так почему тогда лангорьеры - монстры, а не временные утилизаторы?

Да, нет спору что в книге и фильме они показаны страшными зубастиками, которыми пугают детей) Но, если разобраться, то они существуют тысячи лет и пожирают вчерашний день, в котором нет ни людей, ни животных... Мы же не осуждаем утилизатор отходов за то, что он уничтожает старые машины, вещи, технику... Так почему тогда лангорьеры - монстры, а не временные утилизаторы?
Ну я могу согласиться, что они не злые. Но быть утилизатором прошлого я тоже не хочу))) А вообще, раз у этого названия есть сторонники, нужно его тоже выносить в голосовалку)

Ну там мы можем употреблять нецензурную лексику, не боясь админов. А главное, в тайной комнате вырабатывается стратегия команды во время всяких конкурсов во время стодневки. Чтобы не видели соперники)))
А...вон че! Буду знать,где можно "выпустить пар" :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу