26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же хочется курить... Очень-очень сильный накат.. а впереди ещё встреча с курящими бывшими коллегами.... Ад какой-то...
Ты че, Елена?
Держись давай, мы с тобой

Как же хочется курить... Очень-очень сильный накат.. а впереди ещё встреча с курящими бывшими коллегами.... Ад какой-то...
Хочешь 190 дней отметить/просрать? Перестань! Что за мысли?

Хочешь 190 дней отметить/просрать? Перестань! Что за мысли?
Из той же серии, что у многих. Иллюзия, что сигарета поможет снять стресс. Просрать не хочу. Не буду. Курить не буду. Потом отчитаюсь. Часа через два.

Из той же серии, что у многих. Иллюзия, что сигарета поможет снять стресс. Просрать не хочу. Не буду. Курить не буду. Потом отчитаюсь. Часа через два.
Лена, иди срочно в скорую к Лене Начтигал!

Лена, иди срочно в скорую к Лене Начтигал!
Да я сейчас уже не буду онлайн. В любом случае, спасибо тебе, что напомнил про 190 дней. Думаю, что справлюсь.

У меня впереди ЦАК (центральная атестационная коммисия),Это толстый пушной зверь,мелкий:facepalm:
m5F_yQTQxOc.jpg

А ты про курящих колег! Это праздник у тебя,повод красанутся!:)

Андрей, Николай, спасибо за поддержку. Дальше все зависит только от меня.
Лена, уверена, ты примешь верное решение! Ты прошла длинный путь, не перечеркивай все минутной слабостью!
В тебя все верят-помни это!

Лена, хорош пугать! У тебя 200 через 10 дней!
Держись. Вечером вместе поплачем:cry:
Но курить не будем:)
Спасибо!!! Я все выдержала!!! Я НЕ КУРЮ!!!! И накат прошёл!!! Вечером напишу подробнее о том, что это было.

Лена, уверена, ты примешь верное решение! Ты прошла длинный путь, не перечеркивай все минутной слабостью!
В тебя все верят-помни это!
Спасибо! Я не перечеркнула! Я не стала курить!!! И это прекрасно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу