26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрю на это фото, гуляю по дворам и думаю: почему в нашем детстве таких площадок не было? Но я помню, что у нас были паутинки!!! И на них было очень интересно играть)

http://s019.virus.ru/i605/1206/8a/3cd88a0e14de.jpg
Спасибо!!! Я все выдержала!!! Я НЕ КУРЮ!!!! И накат прошёл!!! Вечером напишу подробнее о том, что это было.
Вот и молодец! Скушай тортик и расслабься.

3cd88a0e14de.jpg

Вот и молодец! Скушай тортик и расслабься.
Я вчера вечером четыре пирожных больших сожрала!!! Сейчас настроение уже нормальное. Ровное. Побегу поработаю...

У Свидетелей Иеговы, оказывается, ещё и храмы есть... Я думала, они просто в помещениях собираются. Интересно....
У них чего только нету. Я серьезно. Контора, с точки зрения юр. лица крупная. Недвига, автопарк и ты пы...

У них чего только нету. Я серьезно. Контора, с точки зрения юр. лица крупная. Недвига, автопарк и ты пы...
Да я понимаю. У них последователей много. Но, вроде, их запретили в прошлом году.

Да я понимаю. У них последователей много. Но, вроде, их запретили в прошлом году.
А, ну возможно. Я не в курсе честно говоря. Ранее по работе сталкивался.

А, ну возможно. Я не в курсе честно говоря. Ранее по работе сталкивался.
Я так и поняла) Я сталкивалась с детьми из семей Свидетелей Иеговы. И читала о скандале в связи с их запретом.

Эмммм коменданский?))
по Яндекс картам Новоапотольская церковь, но когда мы зимой туда на ватрушках кататься, там спуск к водоему хороший, там было написано братья какие то. А что за коменданский?

по Яндекс картам Новоапотольская церковь, но когда мы зимой туда на ватрушках кататься, там спуск к водоему хороший, там было написано братья какие то. А что за коменданский?
Просто церковь этих свидетелей была раньше рядом с метро пионерская. Или это другая какая то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу