26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 июня 1804 года

1 июня 1804 года родился гениальный русский композитор Михаил Иванович Глинка. Первым его учителем музыки был крепостной скрипач. Потом он учился у разных мастеров и в России, и за границей – именно тогда, по словам Глинки, начинают «все более и более проясняться» его мысли «о национальной музыке».

Слава первого композитора России пришла к нему в 1836 году, когда в Санкт-Петербурге состоялась премьера оперы «Жизнь за царя». Вторая опера - «Руслан и Людмила» - была написана десять лет спустя и отличалась оригинальными музыкальными находками.

Творчество Глинки многообразно: симфонии, увертюры, оркестровки, камерные произведения и, конечно же, 80 знаменитых романсов и песен. Современники называли композитора «Пушкиным в нашей музыке».

1 июня 1955 года

1 июня 1955 года в Ленинграде родилась популярная артистка театра и кино Евгения Симонова. В детстве училась хореографии, закончила музыкальную школу имени Гнесиных. В 1972 году поступила в театральное училище имени Щукина на курс Юрия Катина-Ярцева.

В кино актриса дебютировала в 1973 году в картине Леонида Быкова «В бой идут одни» старики". Однако имя Евгении Симоновой стало широко известно в 1975 году, после выхода на экраны комедийной ленты Георгия Данелия «Афоня».

В числе лучших ее киноработ можно назвать Принцессу в фильме «Обыкновенное чудо» Марка Захарова, Джил в телесериале «Рафферти», Анну Григорьевну Сниткину в биографической ленте «Двадцать шесть дней из жизни Достоевского». В 1995 году Симоновой было присвоено почетное звание «Народная артистка России».

Поздравляем @ВалеркаYа !!! Лера, Лерочка, уже 140 дней!!! Ты такая крутяшка!!!! И молодчинка!!! Так держать!!!
dc46803733bac92ce351597db6ec572d.png

6992263.JPG

Вот тебе букетище!!!
img13.jpg

Поздравляю себя любимую))) 200 дней... А когда-то не верилось, то "доживу" без сигарет до 90...
Спасибо, команда!!! Без Вас я бы не одолела эту цифру!
DDP0MMYW0AQYLJr.jpg

Поздравляю себя любимую))) 200 дней... А когда-то не верилось, то "доживу" без сигарет до 90...
Спасибо, команда!!! Без Вас я бы не одолела эту цифру!
DDP0MMYW0AQYLJr.jpg
Ну наконец то. Поздравляю!!!

@xomo , @Nikos жду отзывов о капельном поливе! Может, стоит добраться до сарая и запустить процесс его установки? Поэтому надеюсь на Ваше мнение.

Понятно. Капельный полив действительно хорош? Оправдывает затраты на его покупку и сборку?
2 года меня выручал, а в прошлое лето и не доставал его: дождей много сначала было. И сейчас тоже в раздумьях
net.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу