26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет и всем хороших выходных:)
Мне вроде лучше, буду потихоньку читать, что у вас здесь происходило за время моего отсутствия

Мне вроде лучше, буду потихоньку читать, что у вас здесь происходило за время моего отсутствия
УРААА!!! Ты снова с нами!!!!

@Freyja ,
starina_72175960_orig_.jpg

c6fad.jpg

ахахахахах спасибо:kiss:
да как бы я не вернулась)) Соскучилась ведь за всеми))))
Мы тоже соскучились. Но я бегу мучать детей) Надеюсь, тебя порадует то, как мы прожили эти две недели здесь)))

Наташа, здравствуй. Очень рада, что тебе лучше!!!!! От души желаю, чтоб все у тебя наладилось. Очень тебя не хватает нам тут!!!!

Наташа, здравствуй. Очень рада, что тебе лучше!!!!! От души желаю, чтоб все у тебя наладилось. Очень тебя не хватает нам тут!!!!
Спасибо, Наташа:) Я тоже очень надеюсь , что весь этот кошмар уже позади

Спасибо, Наташа:) Я тоже очень надеюсь , что весь этот кошмар уже позади
Пусть и правда все это останется в прошлом!!!! У хороших людей все должно быть хорошо, я в это верю. Поэтому желаю тебе только всего самого доброго, счастливого, приятного, милого, теплого, что есть в нашей жизни.

Пусть и правда все это останется в прошлом!!!! У хороших людей все должно быть хорошо, я в это верю. Поэтому желаю тебе только всего самого доброго, счастливого, приятного, милого, теплого, что есть в нашей жизни.
Спасибо еще раз:kiss: очень-очень приятно:)

Поздравляю себя любимую))) 200 дней... А когда-то не верилось, то "доживу" без сигарет до 90...
Спасибо, команда!!! Без Вас я бы не одолела эту цифру!
DDP0MMYW0AQYLJr.jpg
Леночка поздравляю!!!ты умничка..ждемс удвоения 200))))).

Ура!) С возвращением!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу