26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пробежал горный полумарафон 26 км
http://los.trg.ru/home/uralskij-etap-2018
Своей готовностью, в целом, остался удовлетворен, результатом не доволен - 128 место в группе и 188 в абсолюте. Время 2 часа 44 минуты.
Супер...молодец! отличный результат. Как готовился?

Олег, а почему нет заветных слов про некурение???
Не курю.
Интересные бригады у нас получились в командировке. 5 человек были в Катаве и все некурящие, зато во второй бригаде в Златоусте один некурильщик стал пассивным на 2 недели: четверо дымили на кухне или балконе. Я даже не знаю как-бы я повёл себя во второй обстановке.

351 участник, финишировало 320 где то, остальные сошли. Контрольное время - 4 часа. Набор высоты - 1500 м.
Победитель среди мужчин от 18 до 45 лет преодолел дистанцию за 1 час 34 минуты, но это капец каким терминатором надо быть :facepalm:
Я считаю, что у тебя очень хороший результат. Ты же не 4 часа бежал, и даже не три. И время у тебя всего на час больше этого терминатора. И, по-моему, это прекрасно!

Не курю.
Интересные бригады у нас получились в командировке. 5 человек были в Катаве и все некурящие, зато во второй бригаде в Златоусте один некурильщик стал пассивным на 2 недели: четверо дымили на кухне или балконе. Я даже не знаю как-бы я повёл себя во второй обстановке.
Тебе, видимо, пока рано такое испытание. Поэтому ты попал в некурящую бригаду

Команда, вот и подошел к концу наш замечательный фотоконкурс, сегодня, предлагаю вспомнить все ваши замечательные фото и от души насладиться ими :)

участник №1
@And2008
321 (1).jpg
IMG_20180514_122040.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу