26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исчезла ночь в объятиях рассвета
На перекрёстке тысячи дорог.
Отходит ото сна, шумит планета,
И новый день ступает на порог.
И только лишь от нас самих зависит,
Какую он в душе посеет дрожь.
В календаре так много разных чисел,
Но каждый день по-своему хорош!

Чтоб в жизни притянуть к себе удачу
(А это сделать каждый норовит!),
Начать нужно с себя, а это значит-
Поменьше злиться, не копить обид...

И чтобы нам не допускать ошибки
И распрощаться с бедами навек -
Давайте утро начинать с улыбки
И с фразы "Я счастливый человек"!
рада, что ты нашел свободное время и стал заходить к нам в гости, как раньше:)

Спасибо, воОООот такое) я себе и представить не мог в начале, такой действительно внушительной для меня цифры, какие качели у меня были, когда отказывался еще и на фоне общих проблем , казалось что сдамся, но вот))). Не курить это очень здорово!!! очень очень
Я тоже до сих пор не верю, что скоро уже 210 дней. А это уже 7 месяцев! Воспоминания о том, как Кэп меня в дневнике выловил, когда я в магазин собиралась, достаточно свежи))) Но мы идём дальше!
Присоединяюсь к мнению, что без сигарет хорошо!!! Нет, не просто хорошо, а очччень хорошо!!!!

рада, что ты нашел свободное время и стал заходить к нам в гости, как раньше:)
Ну не скажи. Раньше по 18 часов в сутки сидел, бдил. Счас редко стал появляться совсем от рук отбились. @Stepasha закуила, все из-за отсутствия физических наказаний. Говорил Наташе Пори, она жалко жалко.

так видишь, никто нас не наказывает и не воспитывает, вот и делаем, что хотим:cool:
Вопрос кстати. Почему она в выходе? Вроде возвращать хотели.
@амфора, день добрый, а можно нам @Stepasha в выбор вернуть - глядишь и уговорим ее бросить до конца стодневки?

Всем доброе утро) Или уже день?
Констатирую факт: накаты, собаки, отступили. А то что-то они активизировались зачем-то. Анализируя все мои прошлые срывы, и последнююю попытку сорваться, случившуюся на прошлой неделе, поняла важные вещи: мы сами разрешаем мозгу начать о чем-то думать. Мы сами возвращаемся к старым стереотипам. Мы сами запускаем механизм "возвращения", если расслабляемся, если заблуждаемся, что нам будет от этого легче. Мы сами идём обратно в плен к сигарете, как зверьки на верёвочки. Сигарета будет управлять нами настолько, насколько мы ей это позволим. Это касается и накатов, и чудовищных "ломок" в начале отказа. Как-то так.
Возможно, это очевидные вещи. Но для меня важно ещё раз об этом написать. Для себя. И для некоторых других, сорвавшихся...

не знаю не знаю.....капитан писал-к нему и вопросы
я блин болела долго, пока зашла здесь еще +2 на выходе.... надо искать
Может не перенесли. Продублируйте если что вечером перенесу

Нашла тут другой сорт спиреи у себя во дворе. С темными листьями и круглыми соцветиями.
IMG_20180605_102755.jpg

Я пробежал горный полумарафон 26 км
http://los.trg.ru/home/uralskij-etap-2018
Своей готовностью, в целом, остался удовлетворен, результатом не доволен - 128 место в группе и 188 в абсолюте. Время 2 часа 44 минуты.

Я пробежал горный полумарафон 26 км
http://los.trg.ru/home/uralskij-etap-2018
Своей готовностью, в целом, остался удовлетворен, результатом не доволен - 128 место в группе и 188 в абсолюте. Время 2 часа 44 минуты.
Мне кажется героем всякий, кто его пробежал до конца!!!! Мало того, что полумарафон, так ещё и горный... Ещё сложнее обычного.
А насчёт результата - тебе виднее, конечно. А сколько всего народа участвовало? Челове 500 или 1000?

А насчёт результата - тебе виднее, конечно. А сколько всего народа участвовало? Челове 500 или 1000?
351 участник, финишировало 320 где то, остальные сошли. Контрольное время - 4 часа. Набор высоты - 1500 м.
Победитель среди мужчин от 18 до 45 лет преодолел дистанцию за 1 час 34 минуты, но это капец каким терминатором надо быть :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу