26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день.

@ДМ.7 не расслабляемся, бдим и гордимся тем что не куришь. В жизни всегда есть место подвигу - вот пусть у нас будет как минимум один такой, которым можно гордиться.)

Бывают мысли о сигаретах, хотя за накаты я их как-то не считаю. обычно когда длинный рабочий день.
Очень здорово помогают длительные утренние прогулки или пробежки - как минимум день сама мысль о сигаретах становится явно кощунственной.

зы трубки и табак на выкидывал - все почищено и лежит в шкафу. Табак, потому что прикольно пахнет - флэйк петерсон. А трубки - они скорее память, потому что часть - не мои, а деда и отца. но их можно достать посмотреть как старые фотографии, покурить они желание не вызывают.

Таки трубки же - это не сигареты!
-

Хоть какая то польза от Степашиного срыва - ей можно пугать, как бабайкой))) Где кстати она? В табачном угаре забыла про команду похоже.
ага...Степашка....думаю о ней как о бойце не вернувшемся с поля боя, подорвалась на сигаретной мине...эх ...
Степаша очень много работает. Пока у нее нет времени и сил, чтобы собраться с мыслями и перестать курить... На форум приходить отказывается, т.к нет времени...

Поздравляем Андрея!!! @volukaba_aas !!! 210 дней!!! Это же круто!!! Это же 7 месяцев!!! И как бы не подкрадывался табачный змей, продолжаем держаться дальше!!!! УРАА!!!
1acacb9e3c46f8bb7a7a2f0c47b9691c.png

congratulations-fireworks-gif-4.gif

iisus_66082048_orig_.jpg

Степаша очень много работает. Пока у нее нет времени и сил, чтобы собраться с мыслями и перестать курить... На форум приходить отказывается, т.к нет времени...
я не думаю что дело во времени...просто нет моральных сил...если б я так сорвался и я б покинул форум...мне было бы тошно читать своих бывших товарищей, я бы чувствовал себя слабым и проигравшим....простите за мысли вслух)

я не думаю что дело во времени...просто нет моральных сил...если б я так сорвался и я б покинул форум...мне было бы тошно читать своих бывших товарищей, я бы чувствовал себя слабым и проигравшим....простите за мысли вслух)
Нет сил, потому что много работает) Нет сил бороться с зависимостью. Поэтому и ушла с форума.

Так и есть.

половина из нас сорвется через год или пару лет)
Не согласна с тобой. Те, кто хочет жить без сигарет, удержатся. Те, кто понимает, что на кону жизнь и здоровье. Я на форуме с 2014 года. Уходила на 2 года. В ноябре опять вернулась. Могу назвать людей, с кем начинала бросать тогда. Я не бросила, а они с тех пор не курят!
Я это и Степаше написала: тот, кто понял, каково это, быть свободным от табачной зависимости, будет бороться. Со срывами, с неудачами, но бороться. Я тут посчитала, я 6 раз бросала. Это - седьмой. И я не буду срываться! Как бы я тут ни ныла о накатах!

Тем временем, запуск Союза и нового экипажа МКС на нем)

5 минут до запуска.

Денис, благодаря тебе, мой кругозор значительно расширился))) НЕ скажу, что я смотрю эти трансляции целиком, но и того, что успеваю посмотреть, хватает. Спасибо!

Кстати, хорошая идея! 19 июня заканчивается эта стодневка. Судя по всему, многие из нас пойдут своим путём дальше. Можно "Забить" место встречи. 19 июня 2019 года (хыыы символично получается), например, в дневнике у нашего Кэпа.

Кстати, хорошая идея! 19 июня заканчивается эта стодневка. Судя по всему, многие из нас пойдут своим путём дальше. Можно "Забить" место встречи. 19 июня 2019 года (хыыы символично получается), например, в дневнике у нашего Кэпа.
Не забыть бы. Надо напоминалку поставить.

Не забыть бы. Надо напоминалку поставить.
Поставь-поставь. Ты у меня в друзьях в ФБ! Если сама не забуду, то уж Снеговиков точно разыщу в следующем году!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу