26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу, чтобы каждый из вас высказался по поводу названия, кто чего хочет, потому что в голове идей тьма, но я не понимаю в какую сторону их двигать, потому что не знаю вашего мнения. Смотрите накидала вообще разные варианты обо всем;)
весенняя феерия... весенний шик...
радуга жизни... радуга чувств .... и т.д.
50 оттенков свободы (фильм не смотрела!)
армагеддон
синтез радости
радость жизни
Boom! Boom! Bang!
Saint Devils (Святые Дьяволы)
Братство Гримм (если хочется чего-то сказочного)
с улыбкой по жизни
в ритме счатья
шаг вперед ( наверное этот вариант мне нравится больше всего)
я за 50 оттенков свободы))) смешно, свежо, современно и запоминающееся (фильм тоже не смотрела))

А, если, просто RAINBOW? Радуга всего:)
rainbow.png

Группа мне такая одно время нравилась:)

Я хочу, чтобы каждый из вас высказался по поводу названия, кто чего хочет, потому что в голове идей тьма, но я не понимаю в какую сторону их двигать, потому что не знаю вашего мнения. Смотрите накидала вообще разные варианты обо всем;)
армагеддон
синтез радости
радость жизни
Boom! Boom! Bang!
с улыбкой по жизни
в ритме счатья
радуга чувств, радости жизни - сопли, я считаю толика юмора должна присутствовать, а то как будто имя ребенку выбираете.

армагеддон
синтез радости
радость жизни
Boom! Boom! Bang!
с улыбкой по жизни
в ритме счатья
Мне много вариантов нравится.
И 50 оттенков Свободы, и шаг вперед, и радуга жизни... Хотя, боюсь, что найдутся те, кому радуга в названии команды не понравится...

радуга чувств, радости жизни - сопли, я считаю толика юмора должна присутствовать, а то как будто имя ребенку выбираете.
там разве все про сопли?
я по-моему разные варианты накидала

К радуге можно какого-нибудь физика прицепить и получится веселое название)))) @xomo , @volukaba_aas , как там у нас с физиками, сочетающимися с радугой?

а почему именно 50, а не тридцать три?
или не 108...
фильм же все равно не смотрели):rofl:

К радуге можно какого-нибудь физика прицепить и получится веселое название)))) @xomo , @volukaba_aas , как там у нас с физиками, сочетающимися с радугой?
Ну если представить радугу божественной задумкой, то оч логично Кеплера вспомнить)

интересно, если их все перечислять, после цифры 3 или 5 все возможные варианты скончаются?
Есть еще названия вин... Я долго ржал, когда увидел бутылку 50 оттенков красного.

Ну если представить радугу божественной задумкой, то оч логично Кеплера вспомнить)
Радуга Кеплера. Почти как Снеговики Шрёдингера))) Мне нравится. Только не кидайтесь в меня камнями, если что)))

Есть еще названия вин... Я долго ржал, когда увидел бутылку 50 оттенков красного.
ну 50 названий вин еще можно попробовать назвать, зайдя в ликеро-водочный гипермаркет, а вот из оттенков свободы - мне на ум приходит только один - точнее(немного подумав) - ни одного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу