26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 июня 1762 года

В 1762 году Екатерина Вторая, еще не самодержавная императрица, а великая княгиня, приняла предложение братьев Орловых возглавить заговор против собственного мужа.

Колебаниям ее положил конец сам супруг: за обедом по случаю мира с Пруссией он не только оскорбил жену публично, но и велел ее арестовать. Оставшиеся несколько недель до переворота Петр Третий оставался в полном неведении о существовании заговора против него.

Поздравляем @Алексей020 !!! 160 дней!!! Это уже так много!!! Это так круто!!!
n0160.jpg

buket-iz-fruktov-sladost_0.jpg

putin_30638438_orig_.jpg

@Elenka1 - Степаше - передать, что я в нее верю и очень надеюсь что она будет как можно скорее настраиваться и возвращаться в ряды некурящих.

Доброго утра, команда, извините что сейчас очень мало тут бываю((( Просто очень тяжёлый период в жизни, развожусь с мужем. Как мне записаться в 27 стодневку в нашу команду?
Фигово. Удачи тебе!

Степашка наша,ты конечно редиска ещё та,что начала курить)))))но я в тебя верю,верю что ты завяжешь с этим пагубным делом раз и навсегда!! нельзя только воскреснуть назад, а все остальное в жизни возможно!!!!поэтому я тебе пожелаю сил,терпения, удачи,побольше силы-воли я знаю ты сильная ты справишься а мы тебя если понадобиться поддержим!!!!)))

Последнее редактирование модератором:
У меня и дочка красавица)))
Супер!!! Ты и сама красавица))) Поэтому желаю пережить неприятный период своей жизни с минимальными потерями и идти дальше, к новому этапу!!! Счастливому и прекрасному!

В общем, Степаша не собралась с духом за выходные... Хотя в пятницу было ощущение, что она действительно хочет бросить курить. Прошу всех извинить меня за беспокойство! Но я всегда верю в лучшее. Скрины с сообщениями о Вашей поддержке я ей покидала. Дальше - уже её борьба. Надеюсь, что Наталья найдёт в себе силы рано или поздно избавиться от этой гадкой привычки.

Народ, а что в итоге с 27 стодневкой? Я так и не понял. Она же завтра стартует вроде как.
Спиську кто будет составлять?

Народ, а что в итоге с 27 стодневкой? Я так и не понял. Она же завтра стартует вроде как.
Спиську кто будет составлять?
Вот не получается уйти с форума... Крайний срок подачи списков - наш выпускной. Но лучше раньше.
Я предлагаю подать списки после понедельника или после праздников, т.к. сейчас народ разъехался.

Пока будущий список выглядит так:
@Nikos
@natik0506
@LexusV
@Valka79
@ВалеркаYа
Люди, я правильно понимаю, что Вы за объединение с другими командами-участницами нашей стодневки? С Николаем все понятно, хотелось бы, чтобы уточнили остальные.

+ скорее всего, я, Андрей, Наташа-Фрейя.

Вот не получается уйти с форума... Крайний срок подачи списков - наш выпускной. Но лучше раньше.
Я предлагаю подать списки после понедельника или после праздников, т.к. сейчас народ разъехался.
распределят после нашего финала. Админы ветки наши смотрят,наверное, или их позвать надо
net.gif
, чтобы бронь оставили на 38 человек

Пока будущий список выглядит так:
@Nikos
@natik0506
@LexusV
@Valka79
@ВалеркаYа
Люди, я правильно понимаю, что Вы за объединение с другими командами-участницами нашей стодневки? С Николаем все понятно, хотелось бы, чтобы уточнили остальные.

+ скорее всего, я, Андрей, Наташа-Фрейя.
Лена, спасибо. Ты молодец, нас организуешь. Да если участвовать, то я бы хотела со своей командой и я не против обьединения с другими участниками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу