26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты забыл добавить: "И чуть-чуть на чтение"))) У каждого свой путь. Успехов в работе! И, если что, мы всегда рады тебя видеть в команде и просто так)))
34859909_1947531658592801_6915218511329492992_n.jpg

У нас вариантов действия три:
1) влиться в уже готовую команду (они там уже огромные и уже все распределено)
2) соединиться с участниками нашей стодневки
3) остаться тусоваться в раздевалке

1. Давным-давно я так сюда и попал. Не привычно было себя чувствовать единственным без опыта сто дневки. Совершенно не жалею, что со всеми вами познакомился ))))
2. А в чем преграда? Все распределено? Ну сомневаюсь я, что добродела на энтузиазме закидают тапками ибо не по должности. Капитаном будет другой, простите за резкость я нашего капитана видел тут только пару раз и дальше "здрасте" не особо что было...
3. Тупиковый путь. Здесь и так больше пяти человек и нет никого. Не стоит доводить ветку до мучительной но верной (и печальной) смерти.

Лично мои план на будущее: поскольку я стал обладателем строящейся дачи и времени ни на что не хватает (а точнее за все хватаюсь, ничего не успеваю, все забываю) то я могу:
1. Пойти в следующую сто дневку, но дальше отметки по понедельникам боюсь дело не пойдет.
2. Иногда тусить на форуме, в виде гостя в тех же раздевалках, общаясь с интересными мне людьми...
Больше склоняюсь ко второму варианту как к более честному.

Ага спачтбс Ленусь я уже тоже глянула на первую страницу))))совсем чуток осталось....эх....меня правда и так никогда тут много не было)))так разве что в накаты и игры))))но все равно блин так привыкаешь к определенным людям))) даже просто интересно читать)) смотреть фотки)))

Последнее редактирование:
1. Давным-давно я так сюда и попал. Не привычно было себя чувствовать единственным без опыта сто дневки. Совершенно не жалею, что со всеми вами познакомился ))))
2. А в чем преграда? Все распределено? Ну сомневаюсь я, что добродела на энтузиазме закидают тапками ибо не по должности. Капитаном будет другой, простите за резкость я нашего капитана видел тут только пару раз и дальше "здрасте" не особо что было...
3. Тупиковый путь. Здесь и так больше пяти человек и нет никого. Не стоит доводить ветку до мучительной но верной (и печальной) смерти.

Лично мои план на будущее: поскольку я стал обладателем строящейся дачи и времени ни на что не хватает (а точнее за все хватаюсь, ничего не успеваю, все забываю) то я могу:
1. Пойти в следующую сто дневку, но дальше отметки по понедельникам боюсь дело не пойдет.
2. Иногда тусить на форуме, в виде гостя в тех же раздевалках, общаясь с интересными мне людьми...
Третий пункт твоего видения ситуации и меня заставляет напрягаться. Я тоже об этом думала.

Ага спачтбс Ленусь я уже тоже глянула на первую страницу))))совсем чуток осталось....эх....амегя правда и так никогда тут много не было)))так разве что в накаты и игры))))но все равно блин так привыкаешь к определенным людям)))жаже просто интересно читать)) смотреть фотки)))
Я тоже к тебе привыкла. И ко всем. Поэтому и хочется удержать то, что есть. Я думаю, что в следующей стодневке мы продолжим радовать друг друга фотками)))

Да да да я когда научился читать, нашел вот этот учебник сестры История древнего мира, с таким интересом читал и смотрел картинки)
У меня до сих пор сохранился учебник))
1005563538_1.jpg

Я уехал, буду во вторник.
Не безобразничайте тут!))
Стопэ, братишка. Ты по жизни что решил дальше делать? Тут в хате чалиться или на новый срок на другую зону? До вторника же надо определиться.

Да да да я когда научился читать, нашел вот этот учебник сестры История древнего мира, с таким интересом читал и смотрел картинки)
У меня до сих пор сохранился учебник))
Посмотреть вложение 638730
Я в детстве этот учебник обожала! И сейчас его очень люблю!

По поводу пункта 2. Распределено. Я спокойно отношусь к любым должностям. Доброделом я стала от того, что у нас его не было, а без добродела плохо. МНе понравилось, но я не буду переживать, если кто-то другой будет доброделом вместо меня. Это не проблема.
Для меня важно, кто будет капитаном, замом, стиль их руководства. Нет ничего хуже бабской конкуренции. В жизни хватает, на форуме тоже сталкивалась. Хочется комфортных условий общения, а не отстаивания "места под солнцем". Я после скандала здесь с дамой одной в конце прошлой стодневки чуть не закурила. Хотя виноватой себя не считала и не считаю. Но все равно не приятно.
Вопрос только в этом.

По поводу пункта 3. - я тоже этого опасаюсь. Поэтому и думаю о том, что нужно объединяться.

Лена, я тебе адын умный вещ скажу, только ты не обижайся.
Чего ты нянчишься со Степашей? Ну курит она и пусть курит дальше.
Нужна была бы ей поддержка на форуме, она бы не сливалась отсюда или вернулась бы давно. Не собирается она бросать, это факт.
Ты считаешь, что тут одни тунеядцы и бездельники сидят, а Степашка так занята, что и хотела бы пару строк написать, но времени ну совсем нету. Есть SOS, есть Скорая, есть эта раздевалка, есть закрытая от посторонних. Есть дневник в конце концов. Она хоть куда то заходила?
Или ты думаешь, что написать в вацапе (на общение с тобой хватает же время) занимает меньше времени, чем написать с телефона на форум?
А во время перекуров она тоже занята?
Вот никак ты не можешь понять, мать Тереза, что на хрен мы ей не сдались со своей поддержкой.

Объясняю. Хотя думаю, что я зря объясняю. Ну да ладно.
1) Я не нянчусь. Я поддерживаю, как могу. В общении не навязываюсь. На Вотсап мы тратим не более 10 минут в день. Раз дня в три-четыре. Сообщение про "вынос мозга" в тайной комнате сильно преувеличено. Я умею защищать своё личное пространство и не давать людям себя вампирить. И да, я не посвящаю круглые сутки в своей жизни поддержке Степаши...

2) Я разве где-то писала, что здесь сидят тунеядцы и бездельники? Прошу предоставить такое сообщение. Осмелюсь напомнить, как до поездки в Грузию, кое-кто заскакивал сюда пару раз в неделю, писал, что очуметь, как много работы, и убегал. У неё сейчас такая же ситуация. Только плюс муж и ребёнок. Тебе-то, наверное, жена еду готовила, когда ты много работал?

3) Тебе повезло. Ты бросил с первого раза. Ты обладаешь высокой сознательностью и сильным организмом. Я срывалась, посчитала тут наконец-то, шесть раз. После срыва курить хочется в несколько раз сильнее. Начинаешь смолить сигарета за сигаретой. Ощущение, что ты никогда не слезешь с этой дряни. Отсюда страх. Ощущение, что уже ничего не изменится. По своему опыту могу сказать, что должно пройти некоторое время для того, чтобы собраться с духом. Она пытается. То отказывается бросать, то начинает об этом снова думать. И я её очень хорошо понимаю. Сама через это проходила.
Я сама, оказавшись в стрессовой ситуации, "разблокировала" в мозгу ассоциацию, что сигарета снимает стресс. Теперь накатами страдаю. Но я с ними справлюсь.

4) Если не хочешь ничего писать, не пиши. Но осуждать человека, который старается просто поддержать другого человека, по-моему, не очень правильно. Когда требуются слова поддержки, я их пишу. Когда не требуются, не пишу. Сейчас требуются.

А сообщение твоё обидное и противное.

Стопэ, братишка. Ты по жизни что решил дальше делать? Тут в хате чалиться или на новый срок на другую зону? До вторника же надо определиться.
Я приму решение большинства))

Объясняю. Хотя думаю, что я зря объясняю. Ну да ладно.
1) Я не нянчусь. Я поддерживаю, как могу. В общении не навязываюсь. На Вотсап мы тратим не более 10 минут в день. Раз дня в три-четыре. Сообщение про "вынос мозга" в тайной комнате сильно преувеличено. Я умею защищать своё личное пространство и не давать людям себя вампирить. И да, я не посвящаю круглые сутки в своей жизни поддержке Степаши...

2) Я разве где-то писала, что здесь сидят тунеядцы и бездельники? Прошу предоставить такое сообщение. Осмелюсь напомнить, как до поездки в Грузию, кое-кто заскакивал сюда пару раз в неделю, писал, что очуметь, как много работы, и убегал. У неё сейчас такая же ситуация. Только плюс муж и ребёнок. Тебе-то, наверное, жена еду готовила, когда ты много работал?

3) Тебе повезло. Ты бросил с первого раза. Ты обладаешь высокой сознательностью и сильным организмом. Я срывалась, посчитала тут наконец-то, шесть раз. После срыва курить хочется в несколько раз сильнее. Начинаешь смолить сигарета за сигаретой. Ощущение, что ты никогда не слезешь с этой дряни. Отсюда страх. Ощущение, что уже ничего не изменится. По своему опыту могу сказать, что должно пройти некоторое время для того, чтобы собраться с духом. Она пытается. То отказывается бросать, то начинает об этом снова думать. И я её очень хорошо понимаю. Сама через это проходила.
Я сама, оказавшись в стрессовой ситуации, "разблокировала" в мозгу ассоциацию, что сигарета снимает стресс. Теперь накатами страдаю. Но я с ними справлюсь.

4) Если не хочешь ничего писать, не пиши. Но осуждать человека, который старается просто поддержать другого человека, по-моему, не очень правильно. Когда требуются слова поддержки, я их пишу. Когда не требуются, не пишу. Сейчас требуются.

А сообщение твоё обидное и противное.
Лена, извини меня пожалуйста, что так задел тебя. Не хотел. Возможно я не так выразился, а ты не так восприняла. Все мои слова ты слишком раздула в своей интерпретации. Я писал о другом. Но не суть. Никого не хотел оскорбить, осудить обидеть. Наташе я желаю только удачи. Если захочет, обязательно бросит. Ещё раз приношу извинения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу