26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, извини меня пожалуйста, что так задел тебя. Не хотел. Возможно я не так выразился, а ты не так восприняла. Все мои слова ты слишком раздула в своей интерпретации. Я писал о другом. Но не суть. Никого не хотел оскорбить, осудить обидеть. Наташе я желаю только удачи. Если захочет, обязательно бросит. Ещё раз приношу извинения.
Коля, извинения принимаются. Перечитала твоё сообщение. Пару раз. Поняла, что ты хотел сказать.
Но все равно звучит обидно. :stomp: Я склонна в людей верить.
Ты не всё знаешь. Возможно, драматизирую. Но сорвалась я в 2014 году как раз на фоне адской нагрузки на работе. Случайно или не случайно, но сейчас я так долго держусь, в том числе и потому, что не перегружаю себя так, как тогда. Высыпаюсь.

Твоё сообщение подтвердило мою давнюю мысль о зависимости от форума. Давно я уже об этом думаю...
В общем. на этой неделе сведу свои появления на форуме к минимуму. Посмотрю, что из этого выйдет.
Никаких обид. Просто всему своё время. Есть ощущение, что мне пора прекратить много времени проводить в сети. 16-го появлюсь и скажу, буду ли вообще участвовать в стодневке.

image

День работников легкой промышленности в России и некоторых других странах-бывших советских республиках по традиции отмечается каждое второе воскресенье июня. Этот праздник, существующий уже более 30 лет, был учрежден Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях».
1-autox800.jpg

Легкая промышленность, несомненно, одна из самых близких к потребителю и покупателю отраслей промышленности.Основными подотраслями легкой промышленности традиционно называют текстильную, швейную, кожевенную, меховую, обувную промышленности, а также производство искусственных кож и полимерно-пленочных материалов.

Доброго утра, команда, извините что сейчас очень мало тут бываю((( Просто очень тяжёлый период в жизни, развожусь с мужем. Как мне записаться в 27 стодневку в нашу команду?

Доброго утра, команда, извините что сейчас очень мало тут бываю((( Просто очень тяжёлый период в жизни, развожусь с мужем. Как мне записаться в 27 стодневку в нашу команду?
Доброе утро. Держись, а если вдруг понадобится моральная поддержка, то беги сюда, не стесняйся!
А по поводу 27 не переживай, будут подаваться списки и мы укажем, что ты идешь вместе с нами.

Доброе утро. Держись, а если вдруг понадобится моральная поддержка, то беги сюда, не стесняйся!
А по поводу 27 не переживай, будут подаваться списки и мы укажем, что ты идешь вместе с нами.
Спасибо огромное за поддержку:676866858:

Совсем не курит, тут другое, стриптиз, шлюхи и ещё много другого...
Привет! Я знаю, что такое развод и что происходит в душе, могу сказать одно, развод- это не конец, это начало нового пути без людей, которые могут предать и обидеть. Держись!!!!! Все будет хорошо!!!

Привет! Я знаю, что такое развод и что происходит в душе, могу сказать одно, развод- это не конец, это начало нового пути без людей, которые могут предать и обидеть. Держись!!!!! Все будет хорошо!!!
Надеюсь, на это)))

Куранты 26-ой стодневки 13-ый выпуск

Добрый день мои хорошие!
Сегодня воскресение, а это значит, что настало время очередных выпусков курантов!
Друзья мои осталось совсем немного до финиша до которого вы шли все эти дни! Вам иногда было сложно коварные накаты подстерегали за каждым углом, кто-то срывался, но поднимался и шел дальше. Но все эти дни проходят в окружении ваших команд, ваших новых друзей, с их поддержкой и помощью!
В субботу 9 июня праздновался Международный день друзей!
a75bd96bfbc264f.jpg

Помните песню: «Если с другом вышел в путь, веселей дорога…». Или другую, где поется: «Друг всегда уступить готов место в шлюпке и круг». Как много песен и стихов сложено про это прекрасное чувство! Еще Пушкин писал: «Друзья, прекрасен наш союз…». И если вдуматься: ведь вся наша жизнь окружена друзьями, проходит при них и с их участием. И как порой не хватает того единственного, самого-самого, надежного и преданного, кому готов раскрыть все тайны своей души!

Как не радоваться при этом тому, что есть в нашем календаре не очень официальный, но один из самых прекрасных человеческих праздников – международный День друзей. День, когда с еще большей радостью встречаешься с товарищами, звонишь им, бежишь на встречу, что-то обсуждаешь или планируешь. День воспоминаний, повод встретиться, побывать в гостях или самому созвать самых дорогих и близких, попеть любимых песен, вспомнить прошлое, посмеяться над веселым, погрустить о печальном.
Эта праздничная дата считается неофициальной, но повод для ее создания не теряет актуальности.

А теперь основная часть.

Итоги вашей численности
26_1 Попутный ветер 16 безупречный Без потерь!
26_2 Team "FOX" 29 безупречные, 1 шанс Без потерь!
26_3 Огненный лабиринт 26 безупречные, 1 выбор (1 безупречные -> выход, 1 выход -> безупречные, 1 выход ->выбор)
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) 23 безупречные, 2 шанс Без потерь!
Орден Без потерь получает команда 26_1 Попутный ветер, 26_2 Team "FOX" и 26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС) ! Молодцы!

Итоги ваших соревнований в Игровой
26_1 Попутный ветер: 1
26_2 Team Fox: 46
26_3 Огненный лабиринт: 0
26_4 INVICTUS (ИНВИКТУС): 14
Поздравляем команду Team Fox с очередной победой )

Итоги вашей общительности
26_1 Попутный ветер 26363 - 25907 = 456 (1 балл)
26_2 Team Fox 40182 - 39073 = 1109 (4 балла)
26_3 Огненный лабиринт 18412 - 17883 = 529 (2 балла)
26_4 Инвиктус 19980 - 19445 = 535(3 балла)
Кляксу получает команда 26_2 Team Fox! Поздравляем!

До окончания Марафона осталось 9 дней!

Успехов вам в нелегкой борьбе с вредной привычкой!

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок!

привеи Степашка!!!!слышал что на эти выходные ты решилась прекратить курение.хочу сказать что это верно.пора уже.жизнь слишком коротка.торопись)скучаю по тебе...)

привеи Степашка!!!!слышал что на эти выходные ты решилась прекратить курение.хочу сказать что это верно.пора уже.жизнь слишком коротка.торопись)скучаю по тебе...)
Артём, спасибо!

Валя, помни, что ты самая замечательная и красивая!!! И сын у тебя замечательный!!!

10 июня 1936 года

В 1936 году в СССР на базе нескольких творческих киномастерских была создана киностудия "Союзмультфильм" - наш ответ Уолту Диснею. Требовалось создать своего, советского Микки-Мауса. Первенцем советской мультипликации стали "Новые приключения Гулливера", снятые еще за год до создания "Союзмультфильма".

Через год после открытия киностудии появились первые цветные мультфильмы, еще через 10 лет, в 1947-ом, был выпущен первый полнометражный рисованный фильм Иванова-Вано «Конек-Горбунок», а в 1953 году было организовано Объединение кукольных фильмов. Долгое время в кукольном объединении снимали в основном кукольные спектакли, но к концу 1950-х годов производство объемных фильмов развернулось уже на высоком уровне.

В 1960-70-х годах возникло созвездие фильмов-сериалов с постоянными персонажами: «Маугли», «Малыш и Карлсон», «Умка», «Ну, погоди», «Бременские музыканты», «Винни Пух», «Крокодил Гена» и другие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу