26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Урааа!!!! Ты с нами!!!
Ну должен же я узнать, чем закончилась та длинная и кровавая ночь. Когда древнее проклятье было случайно разбужено, горсткой отчаянных археологов. И только несколько выживших счастливчиков...

Не уйду пока не узнаю!!! ))))))))))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ну должен же я узнать, чем закончилась та длинная и кровавая ночь. Когда древнее проклятье было случайно разбужено, горсткой отчаянных археологов. И только несколько выживших счастливчиков...

:rofl::rofl::rofl::rofl:

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»

Ух ты. Я что то пропустил. Хочу тоже узнать, как юный археолог Лена боролась с ацким сотоной :starwars:

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ух ты. Я что то пропустил. Хочу тоже узнать, как юный археолог Лена боролась с ацким сотоной :starwars:
Вот так-то и рождаются слухи... Один человек пофантазировал, а другие продолжают придумывать...

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот так-то и рождаются слухи... Один человек пофантазировал, а другие продолжают придумывать...
Почему это пофантазировал? Не в жисть не поверь, что не было ничего такого ночером у костра, в лесной глуши.... ))))) Байки есть везде ))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Почему это пофантазировал? Не в жисть не поверь, что не было ничего такого ночером у костра, в лесной глуши.... ))))) Байки есть везде ))
Ну байки у нас в основном про пьянки... Как и у всех. Я, наоборот, стараюсь, чтобы мой рассказ не превратился в рассказ о пьянках.
А баек про сверхъестественные силы у нас как-то особо и нет.... Домыслы это всё...
И я копала либо в полях, либо в степях. В леса я только в военный поиск ездила.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну байки у нас в основном про пьянки... Как и у всех. Я, наоборот, стараюсь, чтобы мой рассказ не превратился в рассказ о пьянках.
А баек про сверхъестественные силы у нас как-то особо и нет.... Домыслы это всё...
И я копала либо в полях, либо в степях. В леса я только в военный поиск ездила.
Ни одной проклятой гробницы??? Даже маленького гробика не будет? Ну хоть горгулья то была? Одна маленькая и в далеке? А призрак по палатке тоже не шалстал, со словами: где мои глиняные черепки? Отдайте мой любимый горшок... А золотое оружие инков? А хрустальные черепа???? И история, о том как юный археолог Лена спасла мир от хаоса? Неужели мы не узнаем эти эпические саги?

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ну байки у нас в основном про пьянки...

А Индиана Джонс? А Лара Кроф??? А они аффторитеты в археологии! Про них даже фильмы сняты (почти документальные). А знаю: Археология это весело, увлекательно и на свежем воздухе! А главное копать не надо, все клады лежат в хорошо освещенных пещерах.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А Индиана Джонс? А Лара Кроф??? А они аффторитеты в археологии! Про них даже фильмы сняты (почти документальные). А знаю: Археология это весело, увлекательно и на свежем воздухе! А главное копать не надо, все клады лежат в хорошо освещенных пещерах.
Самое худшее во всей этой ситуации, что, скорее всего, мой рассказ об археологии состоится, не знаю, когда. Отпуск как-то отодвигается... На полторы недели...

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Ни одной проклятой гробницы??? Даже маленького гробика не будет? Ну хоть горгулья то была? Одна маленькая и в далеке? А призрак по палатке тоже не шалстал, со словами: где мои глиняные черепки? Отдайте мой любимый горшок... А золотое оружие инков? А хрустальные черепа???? И история, о том как юный археолог Лена спасла мир от хаоса? Неужели мы не узнаем эти эпические саги?
Остановись)))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Самое худшее во всей этой ситуации, что, скорее всего, мой рассказ об археологии состоится, не знаю, когда. Отпуск как-то отодвигается... На полторы недели...
Полторы недели это ерунда (если только не куплены безвозвратные билеты куда нибудь).
У меня отпуск, как факт, под вопросом огромным в ближайшей перспективе. Никак не могу себе взять сотрудника с февраля.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Полторы недели это ерунда (если только не куплены безвозвратные билеты куда нибудь).
У меня отпуск, как факт, под вопросом огромным в ближайшей перспективе. Никак не могу себе взять сотрудника с февраля.
Билеты не куплены. У меня в этом году тихий отпуск на даче. На следующей неделе Москву накроет жара.. хочется драпануть из города к этому времени, а - фигушки.

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Билеты не куплены. У меня в этом году тихий отпуск на даче. На следующей неделе Москву накроет жара.. хочется драпануть из города к этому времени, а - фигушки.
Лена, думаю жара не на одну неделю придет, не отчаивайся)))

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Лена, думаю жара не на одну неделю придет, не отчаивайся)))
Да я и не отчаиваются совсем. Ненавижу быть в городе в жару. Вонь, бензин, мерзостно... Но такова судьба...

Nikos

V.I.P
Реакции
16.283
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
29
Не курю с
17.10.2017
Дневник
Читать »»
Да я и не отчаиваются совсем. Ненавижу быть в городе в жару. Вонь, бензин, мерзостно... Но такова судьба...
Смотря как к этому отнестись - весело, куча иностранцев, всеобщая атмосфера праздника....

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Смотря как к этому отнестись - весело, куча иностранцев, всеобщая атмосфера праздника....
Спасибо за поддержку. Я буду стараться найти весёлые моменты в своём пребывании в городе в жару.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
А ты в центре мск был уже? Там реально всеобщая атмосфера праздника и кучи иностранцев?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу