26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не буду это комментировать
А вообще, я тобой и Жанной восхищаюсь. Как Вы стодневку прошли и команду достойно представляли вдвоём. И ещё на Серуню этого время тратили. Во!
Stickers-Erika3stickers_Persik15Stickers-Spotty21

У меня первый месяц отказа был как тумане. Весь на накатах и нервяке. Я вообще его смутно помню. Помню, что Свету (509) спасала. Помню игровую... И накаты...
Я тоже упрямился, то самолетик не хотел сделать, то дневник завести))

Я тоже упрямился, то самолетик не хотел сделать, то дневник завести))
Я не помню этого вообще)))) Я помню, как Свету спасали. И ты тоже её спасал. А ещё, как я в первый день про дядьку-Бармалея писала. Мы с самого начала получились дружные)))

@Искандер Камаев а кинь пожалуйста формулу по которой считается итог.
Ты помню кидал, но я не помню откуда ты ее брал )))
Если только это
24_1 Безупречные Пингвины 53,45%
24_2 ЛанДыши 53%
24_3 Снеговики Шредингера 55%
И 1-ое, призовое место, присуждается команде 24_3 Снеговики Шредингера 55% от команды дошли до финала и им вручается медаль "Один за всех и все за одного!" Молодцы ребята! принимайте наши поздравления!!

Итоги по бонусным заданиям:
24_1 = 17
24_2 = 14
24_3 = 17
Побеждает 2 команды 24_3 и24_1!
Медалями "Самая активная команда в некурительной!" награждаются в этот раз две команды 24.1 БезупречныеПингвины и 24.3 Снеговики Шредингера.

По дневникам:
24_1 = 100/17 * 12 = 70,59 %
24_ 2 = 100/14 * 12 = 85,71 %
24_ 3 = 100/20 * 19 = 95 %
Побеждает команда 24_3!

• Лайк
Реакции: xomo
Если только это
нашла
В конце стодневки результат вычисляется по схеме: (Безупречные*2+шанс*0,5)/(Безупречные+шанс+выбор+выход*2)*100. И выявляется команда-победитель. В качестве приза вам будет выдана персональная медаль “Один за всех и все за одного”. Ну и все почести и чествование как победителю стодневки

нашла
В конце стодневки результат вычисляется по схеме: (Безупречные*2+шанс*0,5)/(Безупречные+шанс+выбор+выход*2)*100. И выявляется команда-победитель. В качестве приза вам будет выдана персональная медаль “Один за всех и все за одного”. Ну и все почести и чествование как победителю стодневки
Ну с низу по дневникам думал её хочеш

Поясни почему:eek:
1. Игровая зависит от совсем малого числа активных участников, а не от общего кол-ва.
2. Флуд - от активности, и тоже от общего числа мало.
3. Срывы в команде тоже не привязаны к числу. Чем меньше участников тем больше вероятность всем дойти.

На что именно влияет число???
Есть конкурсы на поделки, фотки и походы в театры. Чем больше народу, тем блльше активности в раздевалке и легче читателям.

Последнее редактирование:
А вообще, я тобой и Жанной восхищаюсь. Как Вы стодневку прошли и команду достойно представляли вдвоём. И ещё на Серуню этого время тратили. Во!
Вот вот. Надо вам команду процентов на 50% меньше. У вас Жанна и Наташа за пол команды

предлагаю название команды на голосование: Серуня forever

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: