Привет! Мы - шустрые. Самых главных выбрали) Вот с названием пока никак)))Как у вас быстро ) И капитан уже и два зама![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Мы - шустрые. Самых главных выбрали) Вот с названием пока никак)))Как у вас быстро ) И капитан уже и два зама![]()
Япон батон!!! Да простят меня модераторы. Вот это названия.. оттенки это хорошо, где то в теме была картинка "продам ожерелье внучки" прям готовый логотип. Радуга тоже хорошо, толерантненько.. войдём в 100 дневку под флагом меньшинства.
Вообще моё личное мнение, девушек надо поздравлять каждый, ну а цветы каждую неделю. Комплименты всегда.
О, Ваше молчание – золото,
О, Ваше молчание – золото,
Оправа души Вашей бдительной…
А сердце моё расколото
Молчанием Вашим пронзительным…
Не видел ни глаз и ни локонов –
Стихи ж Ваши чудно пленительны…
А я всё вокруг да около
Терзаюсь надеждой сомнительной…
О, Ваше молчание – золото…
Ой, как же оно оглушительно!!!
Слова же Ваши как олово
Мне в душу расплавом залитые…
Хоть мы бесконечно далёкие
И счастья не знали взаимного,
Но чувства наши глубокие –
Они отраженье Незримого…
О, Ваше молчание – золото
(В нём скрыты извечные истины),
Я им наслаждаюсь от голода
Духовного страстно и истово…
Мы с Вами почти незнакомые,
Прервалось скупое общение –
Стихи же все Ваши знакомые
Даны мне как исцеление…
О, Ваше молчание – золото:
Молчите Вы так выразительно,
А мы будто с вами в сговоре –
Так безответность чувствительна…
В груди словно муза звенящая:
Звучит то остывшее олово,
А Ваше молчанье манящее
Согреет расплавленным золотом…
О, как она многозначительна
Алхимия чувств превращения:
Из слова расплавом в золото
Молчания и всепрощения…

ну и...О, Ваше молчание – золото,
Оправа души Вашей бдительной…
А сердце моё расколото
Молчанием Вашим пронзительным…
Не видел ни глаз и ни локонов –
Стихи ж Ваши чудно пленительны…
А я всё вокруг да около
Терзаюсь надеждой сомнительной…
О, Ваше молчание – золото…
Ой, как же оно оглушительно!!!
Слова же Ваши как олово
Мне в душу расплавом залитые…
Хоть мы бесконечно далёкие
И счастья не знали взаимного,
Но чувства наши глубокие –
Они отраженье Незримого…
О, Ваше молчание – золото
(В нём скрыты извечные истины),
Я им наслаждаюсь от голода
Духовного страстно и истово…
Мы с Вами почти незнакомые,
Прервалось скупое общение –
Стихи же все Ваши знакомые
Даны мне как исцеление…
О, Ваше молчание – золото:
Молчите Вы так выразительно,
А мы будто с вами в сговоре –
Так безответность чувствительна…
В груди словно муза звенящая:
Звучит то остывшее олово,
А Ваше молчанье манящее
Согреет расплавленным золотом…
О, как она многозначительна
Алхимия чувств превращения:
Из слова расплавом в золото
Молчания и всепрощения…
я где-то в начале))![]()
И снова с вами самый правдивый в мире зодиакальный рейтинг! Хочешь узнать, кто на первом месте среди стерв? Приходи завтра. А сегодня последние шесть мест по стервозности
12 место — Дева
![]()
Единственный знак зодиака, лишенный стервозности напрочь. Потому что стервозность сама по себе подразумевает, что Дева должна испытывать какие-то эмоции на предмет окружающих, чего, как вы понимаете, в принципе не может быть от слова «совсем». Что, разумеется, ни в коей мере не означает, что Дева не ведет себя как стерва, о, нет. Но это значит, что она «тестит новую прогу». В смысле — играет в стерву, чтобы посмотреть, что получится. Это все ненастоящее. Но это, конечно, так себе утешение, учитывая, что Дева играет в самую хладнокровную, беспощадную и жестокую стерву в мире. Ну потому что она все делает или отлично, или никак.
11 место- Овен
![]()
Теоретически Овнам следовало бы отдать последнее место, но ставить Овна против Девы так же жестоко и бессмысленно, как выпускать юную овечку в вольер к голодным гиенам. Поэтому Овнам достается предпоследнее место — за отсутствие стервозности в принципе, ведь подразумевается, что стерва — хитрое и расчетливое существо, что, по сути, полная противоположность характеру Овна: если что — она вам просто голову откусит, не множа сущности.
10 место — Козерог
![]()
Козероги включают режим стервы в одном-единственном случае: когда это требуется для наставления ближних на путь истинный. Но до этого Козерог перепробует все другие способы, так что если лично вам попалась стервозная Козерожка — это повод задуматься: а не деревянненький ли вы Буратино, часом? Во всех остальных случаях Козерог стервозности не проявляет. Уточняем: то, что она умнее всех, успешнее всех, лучше всех все знает и умеет — это не стервозность. Это прискорбнейший, но совершенно неоспоримый факт. Смиритесь.
9 место — Рак
![]()
Раки, как главные зодиакальные инженеры человеческих душ, стервами бывают эталонными, это чистая правда. Манипулировать, шантажировать и наносить добро они умеют виртуозно. Но делают это крайне редко, предпочитая способы, не пятнающие репутацию. Так что увидеть в Раке стерву можно, если намеренно наступить ей на клешню и от души потоптаться. Что, в принципе, возможно, на маловероятно: во‑первых, Рак свои клешни ото всех тщательно прячет, а во-вторых, двигает ими молниеносно. Клац-клац. Кто не спрятался — Рак не виновата.
8 место — Весы
![]()
Тот случай, когда бодливой корове рога не включили в базовую комплектацию: Небесная Канцелярия наделила Весов всеми качествами, необходимыми эталонной стерве, а сверху от дуры приправила человеколюбием и склонностью к рефлексии. И теперь бедняжки Весы сначала включают стерву, а потом долго совестятся, переживают и льют крокодиловы слезы. И это отнимает у них столько душевных сил, что, право слово, проще вообще не начинать, чем так себя мучить.
7 место — Близнецы
![]()
Близнецы — это такая затаившаяся стерва, куколка: в определенные дни в ней зарождается гусеничка, вьет кокон, а потом из него вылупляется инфернальный монстр. Но дольше суток этот саблезубый красавчик, как правило, не живет, потому что быть стервой дольше 24 часов Близнецам невероятно скучно. Проблем тут только две: во‑первых, жизненный цикл чудовища для простых смертных абсолютно непостижим. А во-вторых, выжить после встречи с Близнецом в режиме стервы, кажется, пока никому не удавалось. Ну или все эти несчастные облачились в рубища, посыпали головы пеплом и ушли в леса, где основали секту Свидетелей Апокалипсиса.
Сохраняем спокойствиея где-то в начале))
![]()
Не включаем рассматриваемое качество
оно не отключается - реле сломалось)))Сохраняем спокойствиеНе включаем рассматриваемое качество
![]()
да я о посте выше - продолжения требую))) (меня на первое место, плиз)Мне в личку ничего не приходило...
Мне тожепонедельник! вариантов названия команды не будет больше??? мне ни одно не нравится! давайте думать еще!![]()
И - Алексей, кто не в курсе - мое имя...Тут, как звезды распорядятсяда я о посте выше - продолжения требую))) (меня на первое место, плиз)
Сие не от меня
предлагайте! Хочу кроме недовольства услышать какие-нибудь варианты! Я сказала давайте думать- все в игнор! Я не знаю что в голове у каждогопонедельник! вариантов названия команды не будет больше??? мне ни одно не нравится! давайте думать еще!![]()
Я Жанна - очень приятно, Лёш)Мне тожеИ - Алексей, кто не в курсе - мое имя...