26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я не говорила, что отменяется, я сказала, что переносится))
Жанна добавь, пожалуйста, в список новые предложения Дениса и Наташи. И можно просить хранителей пусть потихоньку голосовалку вешают. Пусть висят перед глазами.

продолжая, тему название команды, я добавила предложенные варианты

ангелы и демоны
простые люди
достающие небо
Не ангелы
самый сок
счастливый случай
мания величия
НЕзависимые

всегда на высоте
кровь кактусов
точка сборки
фокус тепла
12 месяцев
огненная сказка
Мастер и Маргарита
шаг вперед
радуга Кеплера

Dreamcatcher
Без дыма
Зависимости. нет
Ловец мечты
Великолепные
Подсолнухи
Волшебная семейка
Город героев
Добрые монстры
Большой Ух
безымянные.3
Улица Свободы, 26/3

Жанна добавь, пожалуйста, в список новые предложения Дениса и Наташи. И можно просить хранителей пусть потихоньку голосовалку вешают. Пусть висят перед глазами.
как раз этим занимаюсь, но считаю, что список нужно уменьшить минимум вдвое

как раз этим занимаюсь, но считаю, что список нужно уменьшить минимум вдвое
у меня сегодня работы много и у малой выступление, я буду заглядывать, но полностью освобожусь позже

Я не был в курсе что обещают. Я последний и не читал еще. Который вроде как последний.
Окстись после последнего ещё два это только Лукьяненко так так семь

А вообще, к сожалению, пока не вижу ни одного названия, которое реально было бы по душе.....

у меня сегодня работы много и у малой выступление, я буду заглядывать, но полностью освобожусь позже
все в голосовалку запихивать не вижу смысла, вечером обсудим, что вычеркнуть, тогда и повесим

А вообще, к сожалению, пока не вижу ни одного названия, которое реально было бы по душе.....
а че тогда вывешивать просишь? нужно, чтобы нам, каждому по отдельности, хоть одно название нравилось

а че тогда вывешивать просишь? нужно, чтобы нам, каждому по отдельности, хоть одно название нравилось
потому что кроме меня здесь еще есть люди, которые сами предлагают названия и имеют право на выбор

потому что кроме меня здесь еще есть люди, которые сами предлагают названия и имеют право на выбор
так вот я и предлагаю перед тем, как вешать голосовалку, добавить по максимуму то, что нравится всем и вычеркнуть то, что не нравится, а потом уже вешать) время то есть еще)

и когда все варианты будут перед глазами, то можно присмотреться и понять, что подходит, а что совсем никак
я все варианты итак почти на каждой странице пишу, если нужно чаще, могу и чаще))

так вот я и предлагаю перед тем, как вешать голосовалку, добавить по максимуму то, что нравится всем и вычеркнуть то, что не нравится, а потом уже вешать) время то есть еще)
14085232822153.jpeg

продолжая, тему название команды, я добавила предложенные варианты
ангелы и демоны
простые люди
достающие небо
Не ангелы
самый сок
счастливый случай
мания величия
НЕзависимые

всегда на высоте
кровь кактусов
точка сборки
фокус тепла
12 месяцев
огненная сказка
Мастер и Маргарита
шаг вперед
радуга Кеплера

Dreamcatcher
Без дыма
Зависимости. нет
Ловец мечты
Великолепные
Подсолнухи
Волшебная семейка
Город героев
Добрые монстры
Большой Ух
безымянные.3
Улица Свободы, 26/3
мне нравится кровь кактусов))))) и большой ух с городом героев!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: