Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ушастые)и будут нас потом кликать большие уши))
может мы не будем растениями?))Может не кровь кактусов а кровавый кактус?))
обожаю этого зайца - сразу себя в детстве вспоминаю - такое же пальтишко было))
постить - это одно дело, но не называться же)) или ты хочешь быть кактусом не бритым?)) какие тогда предложения для женской половины команды - небритые кактусихи? или неотшугаренные?))Овощами не хотим... Животными тоже. А как котиков постить так все... (((
Дратути )))
Ндя.... Кактусихи звучит... ))))))))))))))) как то странно, но креативненько )))))))))))))))))постить - это одно дело, но не называться же)) или ты хочешь быть кактусом не бритым?)) какие тогда предложения для женской половины команды - небритые кактусихи? или неотшугаренные?))
позволь, я с тобой не соглашусь))Ндя.... Кактусихи звучит... ))))))))))))))) как то странно, но креативненько )))))))))))))))))
Бесы Кагановича?))а как вы смотрите на то, чтобы просто адрес нашего домика написать - улица свободы 26/3, а, как нас называть, пусть голову ломают - хоть бывшими ландышами, хоть снеговиками, тоже бывшими?
и еще я знаете, о чем подумала...смотрите - снеговики - название всем понятное и наивное - шредингер - название для взрослых и понятное не всем - потому оно и прижилось. сейчас многие голосуют за радугу кеплера - тоже по этой причине. вот нам и надо придумать название из двух слов - всем известного и не всем - но отражающее что-то наше. Бесы какого нибудь Когана будут звучать и смотреться креативней, чем просто бесы или бесы с ангелами. Опять же, слово бесы не стоит употреблять в обыденной жизни, как и маты.))
вот, такие мысли... что вы об этом думаете, команда?)
мне нравится)а как вы смотрите на то, чтобы просто адрес нашего домика написать - улица свободы 26/3,
ну это я так, что в голову пришло)Бесы Кагановича?))
из простых тогда мне нравится еще и шаг вперед. Каждый из нас уже свой шаг сделал-курить бросил и теперь только вперед. Звучит легко, просто, но в то же время с хорошим смыслом, позитивно и с долей мотивации в названии )а как вы смотрите на то, чтобы просто адрес нашего домика написать - улица свободы 26/3,
и мне нравится)мне нравится)
и шаг вперед тоже нравится)из простых тогда мне нравится еще и шаг вперед. Каждый из нас уже свой шаг сделал-курить бросил и теперь только вперед. Звучит легко, просто, но в то же время с хорошим смыслом, позитивно и с долей мотивации в названии )