Наташа, держись! Рабочий день рано или поздно заканчивается.Добрый вечер! Сижу читаю вас в перерывах на работе))) Домой хочу...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, держись! Рабочий день рано или поздно заканчивается.Добрый вечер! Сижу читаю вас в перерывах на работе))) Домой хочу...
Рада быть полезна в любом амплуа, но я рядовым побуду) без должности) телефон очень тормозит, не хватает терпения писать на форум. У компа только в будние дни (пока на работе))))) дома за комп садиться нет желания. Поэтому я просто с вами побуду))))Привет, Юлец) Ты не придумала еще, что хочешь сделать полезного для команды?)
тогда я тебя просто в поисковики определю, если захочется помпезности, скажешь)) а в игровой, конечно, будем все играть - и коняшку нашего никому не отдаватьЖанн....я уж без помпы.... буду кричать потеряшек....и играть в Игровой...Ага????
Часто так бывает, когда актер контракт не продлевает на следующий сезонДа, он самый. Сценарист обломал всю малину. Не люблю несчастливые финалы. Вот все хорошо. Ровненький, спокойный сериальчик. Нет, блин. Бац! И прибить одного из главных героев!
как пожелаешь)Рада быть полезна в любом амплуа, но я рядовым побуду) без должности) телефон очень тормозит, не хватает терпения писать на форум. У компа только в будние дни (пока на работе))))) дома за комп садиться нет желания. Поэтому я просто с вами побуду))))
Спасибо! Еще одна клиентка и всё!Наташа, держись! Рабочий день рано или поздно заканчивается.
и домой 
Не-не-не..... тихо...по- домашнему....захочется помпезности, скажешь))

Что тебя не устраивает в наших отношениях?))) Давай поговорим об этом))не) мы же с ней в контрах![]()
ну и хорошо, мы вас по разным комнатам разведем - ты будешь в тайной комнате позитивить, а она тут)... записывать?))не) мы же с ней в контрах![]()
Чёйта....он....усечённый какойта....тогда я тебя просто в поисковики определю, если захочется помпезности, скажешь)) а в игровой, конечно, будем все играть - и коняшку нашего никому не отдавать![]()

добро пожаловать вНе-не-не..... тихо...по- домашнему....![]()
это он от соседей убегает к нам - мы то откормим)Чёйта....он....усечённый какойта....
Кормить надо было...фуража не запасли????![]()
Узнаешь. В процессе общения))) Мы - хорошие)))Этттто...обязательно...
Хотела получше всех узнать...почитать предыдущее...![]()
Да, умом я понимаю. Но когда уже привыкаешь к образам и рисуется дальнейшее счастье, а тут - бац! и всё обламывают... Гадкий Мэтью... Гадкий сценарист... Все. Побегу гулять! Вернусь, а тут, глядишь, название придумают...Часто так бывает, когда актер контракт не продлевает на следующий сезон
у тебя сообщули задваивались, а теперь затраиваются))) если ты так будешь потеряшек созывать, то к нам и свои, и чужие набегут - класс!!!
"Вечер перестаёт быть томным".....Будешь антипозитивище?
Ваще-то...четверятся...стираю потихоньку....у тебя сообщули задваивались, а теперь затраиваются))) если ты так будешь потеряшек созывать, то к нам и свои, и чужие набегут - класс!!!![]()