26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Юлец) Ты не придумала еще, что хочешь сделать полезного для команды?)
Рада быть полезна в любом амплуа, но я рядовым побуду) без должности) телефон очень тормозит, не хватает терпения писать на форум. У компа только в будние дни (пока на работе))))) дома за комп садиться нет желания. Поэтому я просто с вами побуду))))

Жанн....я уж без помпы.... буду кричать потеряшек....и играть в Игровой...Ага????
тогда я тебя просто в поисковики определю, если захочется помпезности, скажешь)) а в игровой, конечно, будем все играть - и коняшку нашего никому не отдавать
xnfgbzbq.gif

Да, он самый. Сценарист обломал всю малину. Не люблю несчастливые финалы. Вот все хорошо. Ровненький, спокойный сериальчик. Нет, блин. Бац! И прибить одного из главных героев!
Часто так бывает, когда актер контракт не продлевает на следующий сезон

Рада быть полезна в любом амплуа, но я рядовым побуду) без должности) телефон очень тормозит, не хватает терпения писать на форум. У компа только в будние дни (пока на работе))))) дома за комп садиться нет желания. Поэтому я просто с вами побуду))))
как пожелаешь)

тогда я тебя просто в поисковики определю, если захочется помпезности, скажешь)) а в игровой, конечно, будем все играть - и коняшку нашего никому не отдавать
xnfgbzbq.gif
Чёйта....он....усечённый какойта....:eek:
Кормить надо было...фуража не запасли????;)

Часто так бывает, когда актер контракт не продлевает на следующий сезон
Да, умом я понимаю. Но когда уже привыкаешь к образам и рисуется дальнейшее счастье, а тут - бац! и всё обламывают... Гадкий Мэтью... Гадкий сценарист... Все. Побегу гулять! Вернусь, а тут, глядишь, название придумают...

Будешь антипозитивище?
"Вечер перестаёт быть томным".....
у тебя сообщули задваивались, а теперь затраиваются))) если ты так будешь потеряшек созывать, то к нам и свои, и чужие набегут - класс!!! :thumbsup:
Ваще-то...четверятся...стираю потихоньку....:p:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: