Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рада быть полезна в любом амплуа, но я рядовым побуду) без должности) телефон очень тормозит, не хватает терпения писать на форум. У компа только в будние дни (пока на работе))))) дома за комп садиться нет желания. Поэтому я просто с вами побуду))))
тогда я тебя просто в поисковики определю, если захочется помпезности, скажешь)) а в игровой, конечно, будем все играть - и коняшку нашего никому не отдавать
Да, он самый. Сценарист обломал всю малину. Не люблю несчастливые финалы. Вот все хорошо. Ровненький, спокойный сериальчик. Нет, блин. Бац! И прибить одного из главных героев!
Рада быть полезна в любом амплуа, но я рядовым побуду) без должности) телефон очень тормозит, не хватает терпения писать на форум. У компа только в будние дни (пока на работе))))) дома за комп садиться нет желания. Поэтому я просто с вами побуду))))
тогда я тебя просто в поисковики определю, если захочется помпезности, скажешь)) а в игровой, конечно, будем все играть - и коняшку нашего никому не отдавать
Да, умом я понимаю. Но когда уже привыкаешь к образам и рисуется дальнейшее счастье, а тут - бац! и всё обламывают... Гадкий Мэтью... Гадкий сценарист... Все. Побегу гулять! Вернусь, а тут, глядишь, название придумают...