26 #26_3 Огненный лабиринт

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что Вы будете делать после окончания стодневки?

• уйду с форума

Голосов: 0 0,0%
  • останусь тусоваться в раздевалке, продолжая не курить (И КОМАНДА БУДЕТ ДЕРЖАТЬ ЭТО НА КОНТРОЛЕ

• не знаю!

• Объединиться с другими командами из 26 стодневки

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я их 2 раза перечитывала, благо моя память аквариумной рыбки позволяет всё забывать через годик-другой)
Я читала очень давно. До конца не дочитала. Но помню, что оторваться не могла. И герои там классные. Поставлю в свой список на перечитывание. На отпуск.

Доброго дня, команда без названия))

И, пока её не назвали, считаю, что поступлю честно, если мой голос в голосовалке не будет засчитан и я тихо покину команду. Свою миссию я здесь выполнила – должности назначены, Наташа @Freya освоилась. Более мне здесь делать нечего.

Курить я уже теперь точно не начну ни под каким предлогом, так как знаю, что в эту ловушку можно попасть через достаточно большой промежуток времени здоровой жизни со свежим воздухом.

На форуме много всяких интересных тем, кроме этой, и Наташа знает, что я не хотела идти в эту стодневку, которая напоминает мне о том, что я сорвалась на три месяца. И мне хватило этих двух недель, чтобы убедиться, что 100 дней я точно не протяну здесь и уйду рано или поздно, так уж лучше раньше, как говорится.

Желаю вам не закурить, не сбиться со своего пути, пройти через огненные лабиринты, не сесть на качели и не попасть в ловушку, лет этак через 7-8, как я… Так же приятного времяпровождения вам в вашей команде. Удачи во всем!
@Искандер Камаев Саш, убери меня из списков и с должности сними. Спасибо)
Радикальное решение. Я бы сказала, максималистское. Очень часто мы сами себе не даём права на ошибку.... Больше не буду ничего писать.
Жаль, что ты уходишь. Но уговаривать остаться не буду. Не потому, что не хочу, чтобы ты была в нашей команде. Очень хочу,, чтобы ты не уходила. И очень жалею, что ты приняла такое решение. Просто вижу рациональное объяснение нежелания оставаться в команде. Ну и склонность к принятию радикальных решений, как черту характера тоже вижу)))) Не обижайся, пожалуйста. Это не критика. Это - констатация факта.
Если вдруг надумаешь вернуться - мы тебя ждём! Не забывай нас и заходи общаться. Ты интересный и приятный человек. Я думаю, что все бы наладилось постепенно. Взаимопонимание не приходит сразу.
stickers_Persik11

Это понятно, просто как-то у нас начало странное. Хотя точно всё наладится ещё)
Начало такое, потому что пришла компания, только что выигравшая все в стодневке. Пришли люди, которые хотят все выиграть. Пришли просто новые люди. Кто-то к кому-то привык, кто-то - ещё нет. Да ещё и выбор названия команды. Сумятица и неразбериха отчасти. Все зависит от нас и нашего желания договариваться! И меняться. Я верю только в хорошее! Честно.

Радикальное решение. Я бы сказала, максималистское. Очень часто мы сами себе не даём права на ошибку.... Больше не буду ничего писать.
Жаль, что ты уходишь. Но уговаривать остаться не буду. Не потому, что не хочу, чтобы ты была в нашей команде. Очень хочу,, чтобы ты не уходила. И очень жалею, что ты приняла такое решение. Просто вижу рациональное объяснение нежелания оставаться в команде. Ну и склонность к принятию радикальных решений, как черту характера тоже вижу)))) Не обижайся, пожалуйста. Это не критика. Это - констатация факта.
Если вдруг надумаешь вернуться - мы тебя ждём! Не забывай нас и заходи общаться. Ты интересный и приятный человек. Я думаю, что все бы наладилось постепенно. Взаимопонимание не приходит сразу.
stickers_Persik11
конечно же всё наладится, Лен, только без меня))

конечно же всё наладится, Лен, только без меня))
То, что без тебя, я уже поняла. Не скажу, что приветствую и одобряю твое решение. Скорее, наоборот. Но вижу, что ты уже все решила...

Доброго дня, команда без названия))

И, пока её не назвали, считаю, что поступлю честно, если мой голос в голосовалке не будет засчитан и я тихо покину команду. Свою миссию я здесь выполнила – должности назначены, Наташа @Freya освоилась. Более мне здесь делать нечего.

Курить я уже теперь точно не начну ни под каким предлогом, так как знаю, что в эту ловушку можно попасть через достаточно большой промежуток времени здоровой жизни со свежим воздухом.

На форуме много всяких интересных тем, кроме этой, и Наташа знает, что я не хотела идти в эту стодневку, которая напоминает мне о том, что я сорвалась на три месяца. И мне хватило этих двух недель, чтобы убедиться, что 100 дней я точно не протяну здесь и уйду рано или поздно, так уж лучше раньше, как говорится.

Желаю вам не закурить, не сбиться со своего пути, пройти через огненные лабиринты, не сесть на качели и не попасть в ловушку, лет этак через 7-8, как я… Так же приятного времяпровождения вам в вашей команде. Удачи во всем!
Какого... такого... 1lis9

11 марта 1818 года

В 1818 году родился человек, без которого русский балет развивался бы совсем по-другому. Мариус Петипа — танцовщик, балетмейстер, педагог, с 1862 по 1904 год служивший главным балетмейстером Мариинского театра.

Трудно представить русский балет без «Баядерки», «Дон Кихота», «Спящей красавицы», «Щелкунчика» и, конечно же, «Лебединого озера». Какой бы современный балетмейстер не ставил эти балеты, он все равно вынужден отталкиваться от опыта Петипа. Его балеты столь совершенны, что приходится держать марку.

11 марта 1302 года

11 марта 1302 года, согласно Шекспиру, были обручены Ромео и Джульетта. Пока на земле существуют разделяющие людей войны, предрассудки и фанатизм, образы двух легендарных влюбленных будут находить новые и новые воплощения в жизни.

Мир увидел в Ромео и Джульетте любовь, призванную вечно напоминать нам, что человек задуман не для вражды и злобы. Популярность этих героев так велика, что даже вызвала появление Клуба Джульетты в итальянском городе Вероне. Много лет сюда идут письма на разных языках, адресованные той, кто стала символом всепобеждающей любви.

Жалко. Мне было очень приятно общаться с тобой.
Какого... такого... 1lis9
ребят, я не с форума ушла, а только из команды, общаться нам никто не запрещает, так что никакой трагедии не произошло. лучше сейчас, чем по пути, всё честно, никакого предательства)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: